Здесь все члены королевской семьи проводят свою трапезу.
Обеденный зал
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-03-11 13:48:01
Комната Ситы------------
В зал вошла Солия, а за ней девушки-Ваше Величество к вам гости-сказала Сили и отошла в сторону. У стола стоял высокий мужчина с чёрным кудрями. Он был одет в огнено красную мантию-Сита?-произнёс он удивлённо-Что ты тут делаешь?-фея улыбнулась и подошла к отцу-Здраствуй пападевушка поклонила в шутку и обняла отца-А я решила тут тебя увидеть. Кстати знакомся. Это Арина
Поделиться32010-03-11 15:22:20
Комната Ситы------------
В зал вошла Солия, а за ней девушки-Ваше Величество к вам гости-сказала Сили и отошла в сторону. У стола стоял высокий мужчина с чёрным кудрями. Он был одет в огнено красную мантию-Сита?-произнёс он удивлённо-Что ты тут делаешь?-фея улыбнулась и подошла к отцу-Здраствуй пападевушка поклонила в шутку и обняла отца-А я решила тут тебя увидеть. Кстати знакомся. Это Арина
-Очень приятно познакомиться!-улыбнулась Аринаи сдела реверанс.Все таки,она принцесса.-Я Арина Де Фальмонар Роше.Принцесса Домино.
Офф:Напиши,что они с моим отцом давние друзья
Поделиться42010-03-11 16:13:06
-Не надо делать реверансы. Я не такой требовательный. Можешь просто называть меня король Дракониус-улыбнулся король-При том я с твоим отцом уже давно знаком. Мы с ним друзья. И я считаю, что лучшей подруги, чем дочь моего лучшего друга это лучшее, что я могу для неё пожелать.-он улыбнулся и знаком пригласил за стол.-Папа, ты знаком с королём Домино?-удивлённо спросила Сита.
Поделиться52010-03-11 19:35:49
-Не надо делать реверансы. Я не такой требовательный. Можешь просто называть меня король Дракониус-улыбнулся король-При том я с твоим отцом уже давно знаком. Мы с ним друзья. И я считаю, что лучшей подруги, чем дочь моего лучшего друга это лучшее, что я могу для неё пожелать.-он улыбнулся и знаком пригласил за стол.-Папа, ты знаком с королём Домино?-удивлённо спросила Сита.
-Хорошо,король Дракониус.-сказала Арина и села за стол.Потом она повернулась к Сите.
-Разве ты не знала?Наши отцы росли вместе!Ведь так?-спросила удивленно Арина у короля.Все это ей рассказывал отец,король домино Тейнер.
Поделиться62010-03-11 19:45:30
-Так-подтвердил король-Мне надо будет его как-нибудь навестить. Кстати он мне рассказывал о тебе. Какая ты была умница.-добавил он.-Папа, а почему я всё о тебе не знаю?-слегка обиженно спросила Сита-Я конечно понимаю, что там секреты, но если бы познакомил меня с Ариной и мне не было так скучно. Я понимаю, что драконы умны, но мне нужен был человек с которым я смогла бы поиграть и поболтать о том, о сём. А ты только вталкивал в меня знагния, чтобы я была настоящей принцессой. Но я ею не смогу стать потому, что мне не хватает опыта общения с людьми!-сказала девушка и не выдержав выбежала из зала.
----------------Зимний сад
-Всегда она так.-грусно произнёс король Дракониус-Ей и вправду в детстве не хватало общения с людьми и я очень хотел, чтобы она стала настоящей принцессой. Но она кажется права.
Поделиться72010-03-12 16:05:05
-Так-подтвердил король-Мне надо будет его как-нибудь навестить. Кстати он мне рассказывал о тебе. Какая ты была умница.-добавил он.-Папа, а почему я всё о тебе не знаю?-слегка обиженно спросила Сита-Я конечно понимаю, что там секреты, но если бы познакомил меня с Ариной и мне не было так скучно. Я понимаю, что драконы умны, но мне нужен был человек с которым я смогла бы поиграть и поболтать о том, о сём. А ты только вталкивал в меня знагния, чтобы я была настоящей принцессой. Но я ею не смогу стать потому, что мне не хватает опыта общения с людьми!-сказала девушка и не выдержав выбежала из зала.
-Всегда она так.-грусно произнёс король Дракониус-Ей и вправду в детстве не хватало общения с людьми и я очень хотел, чтобы она стала настоящей принцессой. Но она кажется права.
-Я..на минутку!-сказала Арина и тоже выбежала из зала.
---Зимний сад
Поделиться82010-03-19 15:21:08
Зимний сад-----------
Девушка вошла в зал и огляделась. Отец всё ещё был тут.-Папа!-сказала девушка-Прости меня. Я истеричка. Я не должна была тебе этого наговорить. Я просто...-она замолчала, подбирая слово. Король Пироса посмотрел на девушку и обнял её-Сита, это ты прости меня. Я хотел чтобы ты была лучше во всём. Но не учёл одно. Ты мало общалась с людьми.-грусно сказал он.-Прости папа, мне надо уже уходить-сказала она и направилась к выходу.-Пока!-крикнула фея обернувшись.-Досвиданья-произнёс отец Ситы.
-------------------Зимний сад
Поделиться92010-03-27 19:41:14
---тронный зал------
В зал вошли Ларина и Солия. Король был в обеденном зале. Ваше величество, ваша дочь! сказала Солия и вышла из обеденного зала. Ларина? Что ты тут делаешь? И где Сита? удивился отец. Папа, мы с Ситой приехали тебя навестить. ответила Ларина уолчав отом чо некий маг хотел забрать силу Ситы и дар драконов. Ларина села за стол.
Поделиться102010-03-27 19:43:50
Тронный зал------------
Папа, мы с Ситой приехали тебя навестить. ответила Ларина
-Привет папа.-улыбнулась девушка и села за стол напротив сестры.-А теперь девочки поговорим о том, что вы тут делаете?-сказала отец строго.-Ну мы просто тебя навестить решили.
Поделиться112010-03-27 19:52:16
Не лгите мне. Я ведь чувствую когда мне врёте. отец стал ещё строже. Ну хорошо. Когда мы тренировались, то Сита превратилась в женщину похожую на Ситу. Мы думаем что это наша мама. Мы хотим посмотреть фотографии нашей мамы. И ещё.... фея рассказала о перевоплащении и замолчала и посмотрела на сестру мысленно спрашивая "рассказать о том маге или нет?"
Поделиться122010-03-27 19:55:52
Ну хорошо. Когда мы тренировались, то Сита превратилась в женщину похожую на Ситу. Мы думаем что это наша мама. Мы хотим посмотреть фотографии нашей мамы. И ещё.... фея рассказала о перевоплащении и замолчала и посмотрела на сестру мысленно спрашивая "рассказать о том маге или нет?"
-И ещё мы и вправду очень по тебе соскучились.-сказала девушка чесно.-Сита, кому я в этом не поверю, так это тебе.-с упрёком сказал отец девочек.-Папа!
Поделиться132010-03-27 20:02:46
Правда пап, мы очень по тебе скучали. Ты случайно незнаешь где есть фотографии мамы? спросила Ларина и посмотрела на отца.
Отредактировано Ларина (2010-03-28 14:27:53)
Поделиться142010-03-28 14:31:39
Правда пап, мы очень по тебе скучали. Ты случайно незнаешь где есть фотографии мамы? спросила Ларина и посмотрела на отца.
-А то ты незнаешь? Ведь помимо Ситы ты тоже иследовала дворец и знаешь, что все её фотографии лежат в комнате вашей матери.-сказала отец.-Прости папа мы забыли-виновато сказала Сита.
Поделиться152010-03-28 15:02:14
Тогда пошли туда. Пока папа! Ларина обняла папу и вышла из обеденного зала.
--------комната мамы---------
Поделиться162010-03-28 15:06:36
-Пока пап!-попрощалась девушка и вышла из зала.
-------------------Комната королевы.