Комната раскрашена в красные и чёрные цвета и кажется тёмной, что совсем не свойственно для фей.
Комната Ситы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-02-28 17:55:42
Холм-------------
Девушка появилась в своей комнате и сразу же оживилась. Девушка была рада снова оказаться дома. Она подбежала к окну и открыла окно.
Поделиться32010-03-07 10:41:47
---Холм--
-Девушка перемистилась в комнату и присвистнула.
-Круто!-сказала она,осматривая комнату.
Поделиться42010-03-08 13:54:43
-Круто!-сказала она,осматривая комнату.
-Спасибо-улыбнулась девушка и выглянула побольше в окно. -Жалко, что я Сими не захватила.-добавила Сита грусно.
Поделиться52010-03-08 20:39:48
Арина не слышала сСиту.Она заметила,как за дверью что-то мелькнула.
Поделиться62010-03-09 13:40:50
Сита тоже заметила что-то за дверью и выглянула в корридор. Она увидела напротив двери женскую фигуру ростом с фею.--Силия?-спросила девушка осторожно и на свет вышла светло волосая девушка.-Да, Ваше Величество, это я-радостно улыбнулась Солия-Разве вы сейчас не должны находится в Алфеи и грысть гранит науки?-насмешливо спросила девушка. -Нет Соли, я сюда залетела не надолго. Кстати Арина познакомся это - Солия. Солия это- Арина.-весело сказала Сита.
Поделиться72010-03-10 14:23:16
Сита тоже заметила что-то за дверью и выглянула в корридор. Она увидела напротив двери женскую фигуру ростом с фею.--Силия?-спросила девушка осторожно и на свет вышла светло волосая девушка.-Да, Ваше Величество, это я-радостно улыбнулась Солия-Разве вы сейчас не должны находится в Алфеи и грысть гранит науки?-насмешливо спросила девушка. -Нет Соли, я сюда залетела не надолго. Кстати Арина познакомся это - Солия. Солия это- Арина.-весело сказала Сита.
-Очень приятно,Солия!-улыбнулась Арина.
Офф:Так Силия или Солия?
Поделиться82010-03-10 14:40:31
-Очень приятно,Солия!-улыбнулась Арина.
-Я очень рада вас тут видеть. Ситка, вы хотите увидеть вашего отца?-спросила Солия.-Да мне надо его увидеть.-улыбнулась девушка-но сначала переодется, а то мой отец хоть и не строгий, но любит официальные костюмы.-и подошла к шкафу. Оттуда девушка вытащила длинное платье золотого цвета, а волосы завязала в узел.-Всё я готова, пойдём?-последнее предназначалось Арине.
Офф:Солия, я просто букву не ту нажала
Поделиться92010-03-10 20:01:27
-Я очень рада вас тут видеть. Ситка, вы хотите увидеть вашего отца?-спросила Солия.-Да мне надо его увидеть.-улыбнулась девушка-но сначала переодется, а то мой отец хоть и не строгий, но любит официальные костюмы.-и подошла к шкафу. Оттуда девушка вытащила длинное платье золотого цвета, а волосы завязала в узел.-Всё я готова, пойдём?-последнее предназначалось Арине.
-Сейчас!-сказала Арина и щелкнула пальцами.На ней появилось пышное платье голубого цвета и с черными оборками,а волосы собрались в элегантные кудри.
-Пойдем!-улыбнулась Арина,поправляя платье.
Офф:А вот и платье!
Поделиться102010-03-11 13:41:47
Девушка направилась вслед за Солией
--------------------Обеденый зал
Поделиться112010-03-11 15:19:52
--------------------Обеденый зал