Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Магикс » За углом клуба

За углом клуба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Клуб--------------
Парень притащил девушку сюда и остановился-Зачем ты меня сюда вытащил? Я что похожа на девушку, которая шатается по подворотням?-недовольно спросила она, но её прервали-Молчи и стой тихо!-рыкнул на неё Колин. Сита почувтвовала страх и тут Колин изменился. Он стал выше, волосы стали длинные и белые. он стал другим. Колин или тот кем он был зло усмехнулся-Ну что теперь можем и поговорить. А принцесса Пироса?-спросил он и в его глазах мелькнул злой огонёк. Сита вжалась в стену и тут поняла. Она в ловушке и так просто из неё не выберится. И решила пока тянуть время-Кто ты? И что тебе от меня надо?-спросила фея дрогнувшим голосом-Всего лишь одну маленькую вещь. Дар драконов и кольцо Пироса.-Ситтела решила катить под дурочку-Какой дар и какой кольцо?-только крикнула она.-Ну я и влипла!

0

2

---Клуб----
Арина тихонько прошла за угол и увидела Ситу с каким-то мужиком.Он прижал девушку к стене.Арина показала Сите знак тихо и тихонька подошла к мужику.
-Оглушающий удар!-скрикнула девушка и парень упал на землю.
-Ты как?-спросила Арина Ситу,посматривая на мужика.

0

3

Тут вовремя появилась Арина.
-Оглушающий удар!-скрикнула девушка и парень упал на землю.-Ты как?-спросила Арина Ситу,посматривая на мужика.
-Было бы супер, если бы я не была так известна. Он знал кто я и что у меня есть-ошарашено произнесла девушка. Тут парень пашевелился и в следующее мгновение встал. Он зло посмотрел на Ари и снова повернулся к Сите-Что ж  принцесса, я у тебя ещё заберу кольцо и дар драконов, но сейчас я должен удалиться.-сказал он и телепортировал. Фея ошарашено смотрела на место, где он стоял.

0

4

-Было бы супер, если бы я не была так известна. Он знал кто я и что у меня есть-ошарашено произнесла Сита. Тут парень пашевелился и в следующее мгновение встал. Он зло посмотрел на Ари и снова повернулся к Сите-Что ж  принцесса, я у тебя ещё заберу кольцо и дар драконов, но сейчас я должен удалиться.-сказал он и телепортировал. Фея ошарашено смотрела на место, где он стоял.
-Так что ты не превратилась!-крикнула Арина и превратилась обратно.Потом она повернулась к подруге.
-Пошли спать.Я устала!-проныла девушка и направилась в Алфею.
----Комната Ситы и Арины----
Офф:Кхем...кхем!Колечко надо бы зарегестрировать!

0

5

-Так что ты не превратилась!-крикнула Арина и превратилась обратно.Потом она повернулась к подруге.-Пошли спать.Я устала!-проныла девушка и направилась в Алфею.
-Ну знаешь, когда нападающий знает о тебе слишком много, это немного замедляет соображение.-призналась Сита. Чувство удивления уже начинало отходить и теперь это была всё таже Сита. Она направилась за подругой.
-----------------Комната
Офф:А как

Отредактировано Сита (2010-02-19 19:07:02)

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Магикс » За углом клуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно