Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Магикс » Кафе "Шипучка"

Кафе "Шипучка"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень популярное кафе.

0

2

---Комната Арины и Ситы----
Арина вошла в кафе и присела у окна.Она стала ждать Ситу.Тут подошел официант.
-Что будете заказывать?-спросил он у Арины.
-Сок мультифрук и пирожное "Картошка"!-сказала Арина и,когда официант ушел,отвернулась к окну.

0

3

Комната Арины и Ситы------------
Девушка вошла в кафе в след за подругой и уселась напротив её стула. На плече Ситы лежал дракончик, точнее дракониха. По пути она успела уснуть и теперь мирно посапывала. Тут к ним подошёл официант и спросил-Вы что-нибудь будете заказывать?-фея кивнула-Апельсиновый сок и улыбку.-официант записал заказы и умотал за ними.-Арин, а ты случайно не згнаешь, когда начнутся уроки?-спросила она для поддержания разговора.

0

4

-Арин, а ты случайно не згнаешь, когда начнутся уроки?-спросила Сита для поддержания разговора.
-Нет.Наверное,через неделю!Кстати,для друзей просто Рина или Аря!-сказала Арина.Официант принес заказ,и девушка начала есть.Вдруг кто-то подошел сзади и,закрыв глаза Арине руками,спросил:
-Угадай,кто?
-Ммм...Джони Деп?-попыталась девушка.-А вот и нет!-сообщил голос и сел рядом с Ариной.
-Максим!-воскликнула Арина и обняла любимого.-Я соскучилась!Сита,знакомься,то Максим,для друзей просто Макс.Макс,это Сита!
-Очень приятно!

0

5

-Нет.Наверное,через неделю!Кстати,для друзей просто Рина или Аря!-сказала Арина.
Без проблем-улыбнулась девушка и тут принесли заказ. Сита стала попивать сок. внезапно к Арине подошёл парень и закрыл ей глаза--Угадай,кто?
-Ммм...Джони Деп?-попыталась девушка.-А вот и нет!-сообщил голос и сел рядом с Ариной.
-Максим!-воскликнула Арина и обняла любимого.-Я соскучилась!Сита,знакомься,то Максим,для друзей просто Макс.Макс,это Сита!
-Очень приятно!

-Мне тоже-улыбнулась девушка-Ты тут учишься?-спросила фея его.

0

6

Мне тоже-улыбнулась Сита-Ты тут учишься?-спросила фея его.
-Да,я учусь в Краснов фонтане на перввом курсе!-ответил Максим.Арина уже доела и посмотрела на своих друзей.
-Ну,куда пойдем?-спросила она их.-Кстати,Макс,спасибо за подарок!-спохватилась Арина.
-Пустяки.Это просто извенения за то,что меня небыло на твоем дне рождения.А подарок сейчас будет!-сказал парень и ушел.Но через пять минут он вернулся,а в руках он держал маленького песика породы йокшерский терьер.
-Макс!!!Спасибо!!!-сказала Арина и поцеловала парня.Потом она спросила-Девочка или мальчик?
-Девочка!-ответил Макс и сел за стол.
Здорово!!!-сказала Арина.-Я назову её Буся.Как вам?-спросила она Ситу и парня.

0

7

Здорово!!!-сказала Арина.-Я назову её Буся.Как вам?-спросила она Ситу и парня.
-Просто супер-от всей души произнесла девушка и улыбнулась-Вижу вы давно дружите. Просто Арина мне говорила, что мечтает о собаке, а тут ты ей даришь щенка.-тут девушка слегка усмехнулась-Или ты телепат?-спросила она Макса и погладила дракониху, которая сидела у неё на плече. Сими проснулась от прикосновения и соскочила с плеча. После потянулась как кошла и протянулась носом к Бусе. При этом её глазки с любопытством бегали.

0

8

-Просто супер-от всей души произнесла Сита и улыбнулась-Вижу вы давно дружите. Просто Арина мне говорила, что мечтает о собаке, а тут ты ей даришь щенка.-тут девушка слегка усмехнулась-Или ты телепат?-спросила она Макса и погладила дракониху, которая сидела у неё на плече. Сими проснулась от прикосновения и соскочила с плеча. После потянулась как кошла и протянулась носом к Бусе. При этом её глазки с любопытством бегали.
-Мы-парочка!-сказала Арина и обняла Макса.Потом она сказала:
-Пошлите в клуб?

0

9

-Пошлите в клуб?
-Пойдём-улыбнулась девушка-Я очень люблю танцевать. Тока на Пиросе нет нормальной музыки. Надеюсь, что тут есть-произнесла Сита и лоела улыбку. После выпела сок и взяла Сими на руки и встала-Пошли?

0

10

-Пойдём-улыбнулась Сита-Я очень люблю танцевать. Тока на Пиросе нет нормальной музыки. Надеюсь, что тут есть-произнесла Сита и лоела улыбку. После выпела сок и взяла Сими на руки и встала-Пошли?
-Да,да!Пошли!-сказала Арина,встав и взяв Бусю на руки.Но потом она спохватилась.
-Сита,давай зайдем в Алфею!Животных оставим и переоденемся.Макс,ты с нами?
-Нет,я не могу,у меня дела.Пока!-сказал парень и поцеловал Арину в щеку.
-Пока!-сказала Ариа и повернулась к Сите.-Пошли!-сказала она и пошла в Алфею.
--Алфея--

0

11

-Сита,давай зайдем в Алфею!Животных оставим и переоденемся.
-Угу-сказала девушка и положила Симу на плечо, где та сразу же уснула.-Я думаю её туда брать точно не надо. А то может сжечь клуб, а потом придётся разбираться с милицией.-рассказала девушка и помахала Максу-Пока, мне было приятно с тобой познакомиться.
Пошли!-сказала она и пошла в Алфею.
Сита направилась за подругой в Алфею.
------------------Алфея

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Магикс » Кафе "Шипучка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно