1.Имя
Алиса Де Роут Норд (девушка мягко говоря ненавидит,когда ее так называют и по этой причине все зовут ее Белка(кличку придумал один шутник))
2.Возраст.
16 лет -1 курс
3.Феи/Ведьма/Человек/Специолист/Пикси/Волшебный зверек
фея
4.Пикси/Фея
Рониа
5.Характер(не менее 3 строк)
В детстве девченка была очень задорная и веселая.Она обладала умением убедить человека в своей правоте и сводила этим ссума своих близких.Ее шаловливые ручки постоянно что то вытворяли: то разобьет вазу, то поламает пирила, то разпотрошит подушку.Но такое поведение е было свойственно до того,как она удрала в лес.Вернувшись оттуда, она сильно изменилась:стала более вдумчивой, спокойной,хладнокровной, но и вместе с тем ранимой и вспыльчивой.Алиса не признавала главенство отца и поэтому ее начали часто ругать и говорить о ее дикости, на самом же деле она просто любила свободу и ненавидила сидеть в четырех стеннах тронного зала.По своей натуре она мечтательница и мысли ее витают в облаках,но жизнь приучила ее к реализму...
6.Внешность(не менее 3 строк)
Девушка достаточно высокого роста,но не такого высокого чтобы это сильно кидалось в глаза.Достаточно хорошо сложенна.Кожа у нее немного бледного оттенка,многие пугаются видя ее в темноте,пожалуй действительно, зрелище не из приятных,только представте:увидеть в темноте белую ,как полотно девушку,но при дневном свете кожа выглядит в полне нормально.Шея длинноватая,на ней весит кулончик в форме меча в ножнах.Лицо обрамленно короткими темными волосами,примерно до плечь.Глаза яркозеленые,нос курносый и вздернутый,губы полные розоватого оттенка.Одевается она в спортивный стиль одежды: джинсы ,кофты,батники, кросовки,кеды и прочие.Алиса патологически не любит юбки и платья...
7.БИО(не менее 5 строк)
Девушка родилась на солнечной и прекрастной планете Линфеи, в королевской семье.В этой семейке все друг-друга уважали,но будем говорить так: друг -друга они долго не видели,не слышали и даже не думали о семье.Все мысли родителей были заняты их королевством , а не растущей дочерью,девочка долго психовала и ругалась, но потом наплевала на все и спокойно, а главное без лишнего шума на несколько месяцев отправилась жить в черный лес.Там она очень сильно изменилась: стала более целеустремленной, стала смелее и конечно же выросла.Когда она от нечего делать вернулась во дворец, то поняла, что это все не для нее: эти прекрастные убранства , этикет, правила и все остальное.Алиса уже серьезно задумовалась о возращении в лес ,но на этот раз родители были внимательней и благодушнее.Они сумели удержать ее в замке и в семье, своим внимание к ее персоне.В общем девушка вновь вернулась к жизни во дворце.В итоге Алиса перестала с кем либо разговаривать и стала очень тихой и покорной "принцесской",но не на долго, все таки зверя можно приручить, но убрать из него инстинкты невозможно.В конце-концов ,а точнее наконец то пришло письмо из Алфеи и родители отправили девушку туда,но перед этим обговорив все,что происходило, выговорив все ,что накипело за все те годы ,в общем Алиса ехала в Алфею с легкой душой и чистой совестью, а родители пообещали ей писать
8.Сила
погоды
метаморф-изменения внешности
9.Планета
Линфея
10.Школа
Алфея
11.Картинки с собой.
я потом выложу просто еще не нарисовала
12.Желаемый статус
Белка
12.Пробный пост.(Не менее 7 строк!!!)
На удивление жителей планеты,было очень солнечное и прекрастное утро.Алиса уже простнулась и прибывала в хорошем разположении духа,ведь вчера для нее пришло письмо из Алфеи
-ну что же доброе тебе утро, Белка!Как жизнь молодая?,-спросила сама у себя девушка
"сегодня я наконец уезжаю из этого дурдома,а там меня ждет жизнь !",-подумала Алиска валяясь в кровати
В двери раздался настойчивый звук и в комнату сразу же вошли король и королева-родители Белки
-доброе утро ,моя дорогая!,-приветствовал отец
-хай...ой тоесть доброе утро,отец,-девушка скривилась,потому как ненавидила подобные приветствия
"ну почему каждый раз одно и то же?!Почему бы им не сказать:как тебе спалост,мое солнышко?Хочешь сегодня пойти со мной на охоту?",-за окном немного потемнело,так девушка показывала свое недовольство,поскольку родители ее не всегда внимательно слушали
-кх...что за выражения?,-строго спросил король, королева же отмалчивалась
-привет, мамочка
-ты мне не ответила!
-папа,давай сегодня не будем ругаться сегодня я уеду и будет вам счастье!,-Алиса повысила голос
-не кричи на отца!,-вскрикнула мама
-я не кричу!
-так,надеюсь ты собралась!,-отец как всегда был достаточно спокоен
-прикинь!Я же говорю:уеду и будет вам счастье!
-ты же знаешь что мы тебя любим!,-воскликнула мать
-ты забыла добавить слово "достаточно"!,-отец косо посмотрел на свою дочь,-а что?Разве я не права?Вы мне всегда говорили:достаточно хорошо,достаточно сностно,достаточно любим!,-вскричала Алиса,подрываясь с кровати,с самого вечера она была одета в джинсы и длинную красную футболку
Отец снова косо посмотрел на дочь
-что на тебе одето?Это не одежда принцессы!
-это одежда нормальных людей!
-быстро переоденься!,-мама уже перейшла на крик смешаный с возмущением
-Рррррррррррр! ,-у девушки ссузились глаза, а это был верный признак, что щас либо на замок налетит цунами, либо Алиса кого нибудь исполосает
-перестань!,-взвизгнула мать
Так прошло еще два часа, прежд чем все всё друг-другу высказали...
Алиса уже сидела на кровати с красными глазами и смотрела на родителей, которые выглядели не лучше своей дочери
-Алиса,прости нас,пожалуйста,-наконец выдавил из себя отец
-сколько лет ушло,-с горечью ответила девушка
-Алисонька!,-мама подошла и обняла дочку
-я сегодня уезжаю ,наверное поздно вечером...а давайте сегодня пойдем куда-нибудь вместе?Ну не как королевская семья, а как самые-самые обычные и ничем непримечательные люди,давайте?
Родители переглянулись,идея надеть на чебя обычную одежду,забыв о титулах и прочем им неочень нравилась,но противостоять дочери они не могли
-так,все собираемся,замок остовляем на моего советника...и целый день наш!,-воскликнул король
-я собрана!Пойду отдам приказ,-Белка весело соскочила с кровати и выбежала за дверь...
Отредактировано Alice Nord (2010-02-07 16:42:11)