Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Принятые анкеты. » Досье на меня

Досье на меня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Ситтела, но лучше Сита
2.Возраст.
16 лет
3.Феи/Ведьма/Человек/Специолист/Пикси/Волшебный зверек
фея
4.Пикси/Фея
Пока что нету, но совремепнем придумаю
5.Характер(не менее 3 строк)
Сита добрая и отзывчивая девушка. Она очень любит мечтать и читать книги. Из цветов она предпочитает розы. А из световых спекторов чёрные и красные цвета. Сита никогда не бросит человека в беде. Но если у неё случится беда она старается за помощью не обращаться. Из-за того, что её все любили, она немного эгоистична, но это не так заметно. Ещё в души Ситы существует тщеславие и гордость.

6.Внешность(не менее 3 строк)
Сита имеет длинные чёрные волосы. На узком лице узкие губы, алого цвета. Носик курносый. Глаза большие, серого цвета. Фигура у Ситы тонкая, даже можно сказать очень. Ноги у неё длинные и красивые. Носит Сита красный топик расшитый бисером и паетками. Юбка чёрного цвета, джинсовая и тоже расшита бисером. Босоножки у неё тоже чёрного цвета с красными цветами. Кожа у Ситы белая, а из-за красной и чёрной одежды она выглядит очень бледной.

7.БИО(не менее 5 строк)
Сита родилась на  опасной планете под названием Пирос. На этой планете издавна живут драконы, но люди смогли построить город. Собственно говоря Сита является принцессой этой планеты. Она родилась в один прекрасный день. Это было 20 марта. Тогда по дворцу пронёсся плач маленькой девочки. К сожелению мама девочки умерла при родах и о ней заботился отец. Король Пироса, отец Ситы не чаял в своей дочери души. Хотя она была очень большой хулиганкой. То поворам поможет приготовить еду (в переносном смысле), то в лес сбежит. Сита обноружила в себе силы случайно. Это было в 10 лет. На город напали драконы. И Сита оказала окружена. Она крикнула драконам, чтобы они убирались из города и они послушались. Позже она обнаружила в себе силы огня. В шестнадцать лет отец Ситы послал в Алфею письмо с прозьбой принять Ситу в Алфею. И её приняли.

8.Сила
Огонь и может управлять(и разговаривать) с драконами
9.Планета
Пирос
10.Школа
Алфея
11.Картинки с собой.

0

2

Пробный пост.
Ты приехала в Алфею и начала искать свою комнату.Потом ты вошла в комнату,и увидела,что соседка уже вселилась в комнату.И она большая неряха.Та нычинаешь выругиваться,как вдруг заходит эта самая соседка.Мысли,действия,слова.
Тебе можно 3-4 строки.

0

3

Сита шла по корридору и смотрела таблички на комнатах. Комнат было много, как и табличек. За ней летели десять чемоданов с вещами.-Надеюсь тут весело, а то уеду обратно. Хотя я уже соскучилась по Оскару. Надо будет в ближайшее время слетать на Пирос.-думала фея. Вот она остановилась у двери на которой висела табличка "Сита и Тина". Не долго думая девушка вошла в комнату. В комнате оказалась какая-то девушка-Хм...А это кто?-подумала девушка и сказала в слух-Привет, Сита. А ты моя соседка?-спросила она оглядывая незнакомку. -Да я твоя соседка по комнате. Меня зовут Тина.-представилась она и толкнула вазу на тумбочке. Ваза упала и разбилась. Тина начала ругаться. И тут же спохватилась-Прости я не хотела.-сказала соседка и отошла от стола и спиной подошла к окну. На подоконеке лежала книга, а окно оказалось открытым. Тина нечаяно столкнула книгу за окно. Она сново начала ругаться. Сита подошла к своей кровати и посмотрела на соседку-И часто у тебя всё падает?-спросила фея. -Очень часто-призналась та и подскользнулась на банановой кожуре. падая она схватилась за зановеску и сорвала её.-Вот неряха-подумала Ситтела.

0

4

Принята!Задание выполнено!Арина

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Принятые анкеты. » Досье на меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно