Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Алфея » Столовка.

Столовка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь обедам,завтракаем и т.д. ,и т. п.

0

2

----Комната Арины и Ситы---
Девушка вошла в зал и подошла к столу.Так-с! подумала девушка,смотря на содержимое.Сегодня подавали горячие хрустящие блинчики с густой сгущенкой,большое зеленое яблоко и горячий чай с лимоном.Покрайней мере,Арина получила такую еду на завтрак.Ммм!Как вкусно! подумала фея,запивая чаем блинчики.Когда девушка доела,она отнесла посуду на мойку и оглядела зал.Она нигде не увидела Ситу.
-Неужели она ещё не проснулась!-пробормотала девушка и отправилась в комнату.

0

3

Комната----------------
Девушка вбежала в обеденный зал и огляделась. Тут она увидела одну стоящюю и не тронутую тарелку.-Ух спасибо Арине за то что она меня разбудила-сказала сама себе Сита и принялась за еду. Блины она любила, а блины со сгущёнкой обажала.

0

4

Девушка всё съела и встала из-за стола. Она направилась обратно в комнату и уже не спеша.
--------------Комната

0

5

Комната Арины и Ситы-------------
Девушка вошла в столовую и огляделась. Почти все места были заняты. Сита подошла и взяла завтрак: апельсиновый сок, омлет и яблоко и села за столик в углу. Многие в столовой сидели группами, но встречались и те кто сидел и ел завтрак в одиночку.

0

6

-------комната Ларины------
Ларина зашла в столовую и взяла еды. После чего села за стол и ачала кушать. Тут девушка увидела сестру. С добрым утром, Сита! сказала Рина.

0

7

С добрым утром, Сита! сказала Рина.
-О привет Лара. Как спалось на новом месте?-спросила девушка весело.

0

8

О привет Лара. Как спалось на новом месте? спросила девушка весело.
Хорошо, а ты как? ответила фея кушая омлет.

0

9

Хорошо, а ты как? ответила фея кушая омлет.
-Ну это моя вторая ночь в школе-сказала девушка

0

10

Ну это моя вторая ночь в школе. сказала девушка.
Да??Ясно. сказала Ларина доедая свой завтрак.

0

11

-Чем займёмся?-спросила Сита сестру.

0

12

Чем займёмся? спросила Сита сестру.
Можно: погулять, зняться шоппингом, пойти в кафе или сидеть по комнатам. ответила Ларина.

0

13

Можно: погулять, зняться шоппингом, пойти в кафе или сидеть по комнатам. ответила Ларина.
-Как насчёт того, чтобы поиграть на музыкальных инструментах.-спросила фея.

0

14

Как насчёт того, чтобы поиграть на музыкальных инструментах.-спросила фея.
Можно. ответила Лари. Доев завтрак Ларина поставила тарелки в мойку. А где поиграем? У тебя? У меня? спросила фея.

0

15

Можно. ответила Лари. Доев завтрак Ларина поставила тарелки в мойку. А где поиграем? У тебя? У меня? спросила фея.
-А пошли ко мне.-улыбнулась девушка-А то там девочки могу нахулиганить, пока никого нет.
---------------Комната Арины и Ситы

0

16

-------комната Арины и Ситы-------

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Алфея » Столовка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно