Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Принятые анкеты. » All about me

All about me

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя
Айонара (свое имя не любит, поэтому ее зовут Айо
2.Возраст.
16
3.Феи/Ведьма/Человек/Специолист/Пикси/Волшебный зверек
фея
4.Пикси/Фея
нет
5.Характер(не менее 3 строк)
Внешне Айо выглядит довольно пофигистичной, на ее губах постоянно цветет рассеянная улыбка. Однако на деле она довольно близко воспринимает к сердцу даже то, что даже сказано просто в шутку. Но виду не показывает, так же, как и эмоции, тихая, говорит мало, предпочитает держаться в тени. Не любит толпу, но для нее толпа начинается с пяти человек. Себе на уме, никогда не поступает так, как ей говорят, ненавидит указки и придирки. Очень сентиментальна, чужая смерть - в кино или в книге -  доводит ее до слез. Довольно меланхоличная, сначала делает, а потом думает, надо ли было что-то делать. Или не думает вообще. С ней сложно поругаться, но легко помириться - девушка не умеет долго обижаться, но первая шаг к примирению не сделает, в какой-то степени  гордая. Предпочитает одиночество, но может и посидеть в компании. Довольно романтичная и кроткая. Больше всего на свете любит читать, лучший для нее отдых - вечер с очередной книжкой. Гулять тоже любит вечером, когда совсем темнеет. Живет сегодняшним днем, не думая о будущем. Так же, помимо чтения, ее хобби - спорт и музыка. Катается на коньках, играет в волейбол. В футбол вообще гоняет, как лошадь.  Айо - меломанка, слушает абсолютно все жанры музыки, коллекционирует диски и тексты песен. У нее отлично поставлен голос, эдакое меццо-сопрано, любит петь, но только пока никто не слышит.
Играет на гитаре. Очень любит косметику, скупая все, что лежит на полках. Но при этом не любит краситься. Патологически ненавидит ходить по магазинам.

6.Внешность(не менее 3 строк)
Под глазами темные круги от  ночного чтения, которые маскируются тональным кремом. Сами глаза не очень большие, миндалевидного разреза, голубого, очень светлого оттенка. Губы тонкие, часто в царапинах и болячках из-за дурацкой привычки девушки кусать их. Нос тонкий, не очень длинный, чуть  вздернутый к верху.
Айо довольно высокая, тоненькая, словно тростиночка, благодаря спорту.
Пальцы рук тонкие, длинные. Настоящие руки спортсменки - в ушибах и синяках. В одежде предпочитает голубые, черные или желтые цвета.
Волосы длинные, иссиня-черного цвета, обычно распущенные, но чаще Айо завязывает их в высокий хвост.
Рост Айо - 178 см, поэтому особо в каблуках не нуждается. Но любит туфли на платформе. Основная обувь -  кеды, кроссочи, балетки. Иногда открытые босоножки.

7.БИО(не менее 5 строк)
Айо родилась на самой солнечной и светлой планете измерения - Солярии, и является ее принцессой, причем наследной. Но оказалась не готова к этой роли. Ее совершенно не тянуло изучать этикет, хорошие манеры и тому подобное. Все было бы ничего, если бы ее старшая сестра Леона не поступала точно так же. А в 16 лет она собрала группу "The Sun" и не укатила колесить по планетам.
Когда Айо исполнилось 9 лет, у нее родилась сестра Милана. Тогда же она и решила, что пусть Милане и оставляют трон, наследство и все такое. В 16 лет поступила в Алфею, "лучшую школу для фей, не говоря уже о том, что она единственная".

8.Сила
Света (любого)
9.Планета
Солярия
10.Школа
Алфея
11.Картинки с собой.
нет
12.Желаемый статус

13.Связь с вами
615516451

14.Пробный пост.(Не менее 7 строк!!!)

Нет, ну почему! Почему я должна тащиться в какой-то неведомый Хогвартс, и все потому, что ей, видите ли, приспичило уехать в Румынию на два года! - ворчала Александра, в ожидании поезда  ходя туда-сюда по платформе 9 и 3/4. От волнения она так стиснула загривок кота, сидевшего у нее на руках, что тот сдавленно мявкнул.
И вообще! Николь мне так удружила! Я ж ничего там не знаю! И еще какими то палочками надо пользоваться! - Алекс распалялась все больше и больше, - Депресняк, ну а ты чего молчишь? Скажи что-нибудь!
Кот Депресняк издал скрипучий звук, который мог переводиться "ну мяу!"
Наконец объявили посадку на поезд "Хогвартс-экспресс". Саша шумно вздохнула, подхватила свой чемодан, другой рукой - кота поперек живота. Впрочем, он тут же вскарабкался ей на плечо и обвис дохлой моськой. Алекс не возражала.
Девушка начала осторожно пробираться сквозь толпу к поезду. Вдруг она на кого-то натолкнулась. Этим "кто-то" оказался высокий рыжеволосый парень с веселым лицом. Алекс мгновенно покраснела всем лицом, до корней волос.
Привет! Я тебя раньше не встречал нет? Но и на первокурсницу ты не слишком похожа. Ты с какого факультета? - без обиняков начал он.
Честно говоря, пока ни с какого. Я новенькая. Меня на пятый курс зачислили - смущенно ответила Алекс
Брови парня изумленно приподнялись.
Честно говоря, ни разу не слышал, чтобы в Хогвартс приходили новенькие. Тебя как зовут? - спросил он.
Александра. Можно просто Алекс - запинаясь, пробормотала Саша.
Что ж, очень рад познакомиться. Фред Уизли, всегда к вашим услугам - шутливо поклонился Фред, - Очень жаль, вынужден откланяться. Думаю, скоро увидимся. До встречи, Алекс!
Саша завороженно смотрела ему вслед. Она чувствовала, что влюбилась. Влюбилась в этого рыжеволосого парня с насмешливыми глазами и веселой улыбкой.

Отредактировано Айо (2010-04-10 17:29:46)

0

2

Айо написал(а):

11.Картинки с собой

Хотя-бы авик поставьте

Айо написал(а):

Воздуха

Мне кажеться,для воздуха у нас другая планета?Точнее,её НЕТ

Айо написал(а):

14.Пробный пост.(Не менее 7 строк!!!)
можно тему?

Сами придуываете.Можно взять с другой ролы.

0

3

Авик стоит, воздух убрала. Тему возьму с другой.

Я  Джинни с ГП и Настя с Папиных дочек

0

4

Айо
Угу.Жду

Раз Джинни,скопируй оттуда

0

5

уже

0

6

Айо написал(а):

Света и Воздуха

Воздух и свет на Солярии в одном человеке не совместимые понятия. Убираем!

0

7

тьфу, я же это убирала

0

8

Айо написал(а):

2.Возраст.

?

0

9

это странно, но я писала абсолютно все :dontknow:

0

10

Gwen
У неё все.К тому же у нас на принцесс акция.
Принята!Задание выполнено!Арина

0

11

Ах,да извините за мою дырявую память.
Две ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ссылки:
Силы
Роли

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Принятые анкеты. » All about me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно