Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Окресности столицы » Высокий утес на пляже

Высокий утес на пляже

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

----Комната Девушек-----
Арина переместилась сюда и раскинула руки.Ветер хлестал её по лицу,а одежда и волосы были мокрыми,но Арине было наплевать.Она легла на землю и закрыла глаза.Можно было подумать,что она умерла.

0

2

---Лес---
Прибежав на утёс, она увидела сестру лежающей с закрытыми глазами.
-Рина! - Прокричала Ли и кинулась в сестре. Сев рядом с ней, она стала её легонько трести. На глаза наворачивались слёзы, но дождь это скрывал в каплях. Она не могла поверить, что сумеет потерять Арину, которую очень сильно любила...

0

3

Арина услышала,как кто-то зовет её.
-Рина!-отдовалось эхом в её ушах,но она не хотела просыпаться.Но когда к холодным каплям дождя прибавились ещё две горячии,она встала и открыла глаза.Перед ней сидела Гвен и что-то её трясло.
-Гвен!Что с тобой?-испугалась Арина и обняла её за плечи.

0

4

-Арина! - Воскликнула девушка, обнимая сестру. -Я думала что уже всё...ты мертва. - Прошептала она. Трясти её перестало, хоть и мурашки по кожи продолжали бежать. Чувства Гвен было не описать. Она одновременно и радовалась, и злилась.

0

5

-Арина! - Воскликнула дГвен, обнимая сестру. -Я думала что уже всё...ты мертва. - Прошептала она. Трясти её перестало.Арина сама чуть не испугалась.
-Да как...Может,я со скалы сбросилась?

0

6

-Откуда я знаю? - Вопросом на вопрос ответила она. Она любила фразу "Люблю дождь, под ним можно скрыть слёзы..." что сейчас было очень кстати. По её мнению, Арина не могла увидеть её слёзы, но это только её мнение.

0

7

-Откуда я знаю? - Вопросом на вопрос ответила Ли.Арина пожалела,что спросила её об этом.
-Ну ладно,пошли в Алфею.-сказала оан,вставая с земли.Потом девушка направилась в сторону Алфеи.
----Двор Алфеи---

0

8

Девушка не собиралась уходить, она осталась стоять под дождём. Мокрые пряди от ветра били её по лицу, но ей было всё-равно. Она хотела умереть. И чтобы никто не пришёл к ней на помощь и могилу. Вен прекрыла глаза. Сделав шаг вперёд, она спрыгнула и покатилась по утёсу кубарём вниз. Она знала на что шла. Но почему то её тело не долетев до моря, исчезло...
---Больница---
ОФФ: Сразу туда не приходите. Спустя какой-то время Вы узнаете о больнице.

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Окресности столицы » Высокий утес на пляже

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно