1.Имя
Верея
2.Возраст.
17
3.Феи/Ведьма/Человек/Специолист/Пикси/Волшебный зверек
Фея
4.Пикси/Фея
нет
5.Характер(не менее 3 строк)
6.Внешность(не менее 3 строк)
Обычный вид: ношу брюки с лапками. красный,блестящий топ. в бело-розовых красовках. красный ободок с белыми розачками.Превращение:жолто-оранжевые крылья,оранжевый топ и маленькая оранжево-жёлтая юбочка.
7.БИО(не менее 5 строк)
8.Сила
воздух
9.Планета
Земля
10.Школа
Алфея
11.Картинки с собой.
12.Желаемый статус
Легка как ветер
13.Связь с вами
valja98@mail.ru
14.Пробный п.Пробный пост.(Не менее 7 строк!!!)
-Я не собираюсь перед тобой отчитываться, Уизли. И не тебе, предательница крови, мне судьбу предрекать. Хотя тебе до Трелони не далеко. Ещё очки одень и будешь прямо близнецом.- и опять ледяной тон. Тон не терпящий возражений. Этот тон хорошо знали все гриффиндорцы и искренне его ненавидели. Впрочем, как и самого Малфоя.Гермионе не нравилось,что на её друзей наезжают.Потом Малфой обернулся к ней.
-Ой,ой. Грязнокровочка заговорила. И вас, грязнокровок, вообще эволюция от одноклеточных недалеко увела. Ты мне вдаришь? Ну да. Как же. Может вы ещё втроем на меня накинетесь? И где ваша гриффиндорская хваленая честь? Нечем вашему факультету, кроме как тупостью, хвалится,- теперь Малфой просто издевался.Вдруг Гермиона поняла,чтто ему только и надо,что вызвать ярость.Девушка сразу упокоилась,так как поняла,что спокойствием только разазлит Малфоя.Пускай видит,что не он один такой!
P.S. потом допишу
Отредактировано Верея (2010-04-11 19:40:31)