Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Замок » Комната королевы.

Комната королевы.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут жила королева и мама девочек.

0

2

------обеденный зал------
Ларина зашла в комнату мамы.

0

3

Обеденный зал---------
Девушка вошла следом за сестрой подошла к тумбочке матери. Её покрывал толстый слой пыли-Апчих!-чихнула фея

0

4

Будь здорова! сказала Ларина и подошла к тумбочке. Мда..как пыльно. Давненько тут не убиралась горничная.

Отредактировано Ларина (2010-03-28 19:23:55)

0

5

Будь здорова! сказала Ларина и подошла к тумбочке. Мда..как пыльно. Давненько тут не убиралась горничная.
Грязь меня не остановит-заявила принцесса и открыла тумбочку. Она уже давно знала, что там лежат мамины любимые фотографии.

0

6

Ларина взяла одну фотографию и посмотрела на неё. На Лари смотрела черноволосоя женщинам с бледной кожей. Губы были алыми, глаза серо-голубыми. Сита, прошептала фея в ту которую ты перевоплощалась действительно была наша матерью. принцесса положила фотографию на место.

0

7

Сита, прошептала фея в ту которую ты перевоплощалась действительно была наша матерью. принцесса положила фотографию на место.
-Весело. Ты хочешь сказать, что внешностью я похожа на неё?-спросила фея.

0

8

Ну щас неочень. Но ты же когда перевоплощалась, то перевоплатилась в неёё. Кстати, а откуда ты мамину внешность взяла? спросила Ларина.

0

9

Ну щас неочень. Но ты же когда перевоплощалась, то перевоплатилась в неёё. Кстати, а откуда ты мамину внешность взяла? спросила Ларина.
-Сказать или не сказать? Лучше скажу-подумала девушка-Просто я не так давно её видела и она мне слишком ярко запомнилась. А дальше я просто скинула несколько лет.-призналась Сита.

0

10

Просто я не так давно её видела и она мне слишком ярко запомнилась. А дальше я просто скинула несколько лет.-призналась Сита.
Где ты маму видела? Когда ты её видела? Что она сказала? Ларина засыпала сестру вопросами.

Отредактировано Ларина (2010-03-29 14:48:02)

0

11

Где ты маму видела? Когда ты её видела? Что она сказала? Ларина засыпала сестру вопросами.
-После ссоры с папой я убежала в зимний сад. И там она появилась . Она меня ругала, что я к людям нетерпелива-подавленно сказала девушка

0

12

После ссоры с папой я убежала в зимний сад. И там она появилась . Она меня ругала, что я к людям нетерпелива-подавленно сказала девушка
Нетерпелива к людям? Чушь! Хотя я немного согласна с мамой. Ну свсем чуть-чуть. Эх если ьы мама знала что ты ссоришься с папой. вхдохнула Ларина и посмотрела снова на фотографию. Как мне нехватает мамы.

0

13

Нетерпелива к людям? Чушь! Хотя я немного согласна с мамой. Ну свсем чуть-чуть. Эх если ьы мама знала что ты ссоришься с папой. вхдохнула Ларина и посмотрела снова на фотографию. Как мне нехватает мамы.
-Она и знает-сказала девушка

0

14

Как интересно? Подглядывает за нами? попыталась пошутить Лари.

0

15

Как интересно? Подглядывает за нами? попыталась пошутить Лари.
-Как знать. Кажется нам пора уже возвращаться в школу и ложиться баиньки-сказала Сита, глядя на чернеющее небо.

0

16

Как знать. Кажется нам пора уже возвращаться в школу и ложиться баиньки сказала Сита, глядя на чернеющее небо.
Да, пошли. согласилась Ларина.

0

17

Да, пошли. согласилась Ларина.
Сита щёлкнула пальцами и открыла портал-Сконцентрируйся на своей комнате, а я пока сконцентирируюсь на свою. Кстати Мила тогда сказала правду. Я её однажды сделала говорящей. И попросила её тебе об этом не говорить. Но я ей не угрожала. И не собиралась угрожать. Сейчас я даже рада, что ты об этом узнала. А тогда я сама испугалась, что ты меня убьёшь за говорящую зайчиху.-призналась фея и вошла в портал.
-------------Комната Арины и Ситы

0

18

Не волнуйся, я тебя и не убью и убивать не собиралась. Ну лан, пока и с спокойно ночи! Ларина сконцентрировалась и зашла в портал.
---комната Ларины--------

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Замок » Комната королевы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно