Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Пирос » Драконья долина

Драконья долина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Алфея. Зал для тренировок--------------
Девушки вылетели из портала и за ними вышел маг.-Чтож, Сита, я вижу ты хочешь облегчить мне задачу. Мне теперь не надо будет сюда добираться, чтобы уничтожить планету-усмехнулся он.-Огненая сфера!-закричала девугка, атакуя врага. Она всё отразил.-Ларина, только не помагай мне. Я сама. Если не справлюсь, то защити планету.-сказала Сита и решительно поглядела на сестру.-Сердце Пироса! Дар драконов! Огонь!-закричала девушка и вдруг сама по себе стала подыматься в воздух. Фея засветилась красным светом. В ней собиралдась большая сила.-Теперь всё вместе!-но тут на поляну сел дракон. Она спокойно посмотрел на мага и на Ларину и с тревогой взглянул на Ситу-Сита не надо! Ты же можешь убить себя.-предостерёг он.-Оскар, я этого не боюсь. Я хочу защитить планету.  Сила Пироса! Помоги.-из руки вылетела большая сфера красного цвета. Она полетела в мага и тот разинул рот от удивления. Он был поражён силой. Сфера попала в него и он... Он осталбенел. Сита в это время аккуратно опутилась на землю и упала в обморок. У неё был упадок сил. Оскар, посмотрев на мага, подлетел к Сите.

0

2

-----------Алфея. Зал для тренировок--------------
Ларина вместе с Ситой вылтели из портала.
Ларина, только не помагай мне. Я сама. Если не справлюсь, то защити планету. сказала Сита и решительно поглядела на сестру.
Хорошо, я не буду помогать тебе. пообещала фея и смотела на битву мага и Ситы. Вдруг неоткуда вышли драконы. В том числе и Оскар. Оскар! Что это? спросила Ларина Оскара заметив как сестра сама п себе стала подыматься в воздух. Мне кажется, что она использовала всю свою силу. ответил дракон. Тут Сита упала в обморок, Оскар подлетел к ней. Ларина тоже подошла к Сите. Тут маг очнулся от остолбения и повернулся к Ларине. Эй, Ларина, мне тоже кое-что от тебя нужно. Кулон Пироса. Отдай его мне, или твоя сестра умрёт. сказал маг. Ларина испугалась и посмотрела на Ситу и Оскра.

0

3

Девушка начала просыпаться.
Эй, Ларина, мне тоже кое-что от тебя нужно. Кулон Пироса. Отдай его мне, или твоя сестра умрёт. сказал маг.
-Ага! Только пускай попробует меня убить. Он не сможет это сделать.-сказала фея, с трудом вставая. И оперевшись на Оскара, всё-таки встала.-И Ларина не надо на меня так смотреть. Я не собираюсь тут умирать и тем более позвалять меня убивать-сказала Сита сестре и взлетела-Огонь Пироса ко мне!-закричала девушка и у неё в руках появилась большая сфера состоящая из огня. Фея направила сферу на мага и его окружил кокон-Телепортатум!-добавилда девушка телепортацию и маг изчез.-Пускай остудится.-хмыкнулап она.
Офф: Лари загляни в личные сообщения

0

4

Ну рз мы на Пиросе, пошли во дворец. И на тебя не смотрела утращающим взглядом. Кстати, Сита, а пчему ты подымалась на воздух? сказала Ларина.
офф: зачем?

Отредактировано Ларина (2010-03-26 16:14:17)

0

5

Ну рз мы на Пиросе, пошли во дворец. И на тебя не смотрела утращающим взглядом. Кстати, Сита, а пчему ты подымалась на воздух? сказала Ларина.
-Пошли-кивнула фея-Тебе придётся следить, чтобы я не посорилась с отцом.-улыбнулась она-Я незнаю почему подымалась, но тут я не причём. Это произошло само собой. Может от переизбытка магических сил?-сказала девушка неуверенно.
Офф: Там от меня должно быть писмо. Разве его нет?

0

6

офф: нет
Ну тогда пошли, неволнуйся, я за тобой прослежу. сказала Ларина и пошлаво дворец.
----дворец---------

0

7

Ну тогда пошли, неволнуйся, я за тобой прослежу. сказала Ларина и пошлаво дворец.
-Это кто ещё за кем присмотрит-улыбнулась Сита и пошла за сестрой.
---------------Дворец

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Пирос » Драконья долина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно