..........
зал для тренировок.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-03-23 17:50:47
----Комната Ларины-----
Ларина зашла в зал для тренировок. Превращение!!!! Ларина превратилась в фею и взлетела.
Поделиться32010-03-23 18:30:17
Комната Ларины-------------------
Девушка вошла в зал следом за сестрой. Та уже превратилась-Могла бы и не превращаться. Ведь я не собираюсь нападать.-сказала она ищёлкнула пальцами-Преображение!-и перед Ларой появилась высокая женщина с золотистыми волосами. На ней было надето бальное платье жёлто-зелёных тонов. В волосы сунуты цветы. На руках у неё перчатки.
Поделиться42010-03-23 18:43:26
Уф.... Ларина спустилась на землю и её одияние феи исчезло. Преоброжаться? Как это? удивлённо спросила фея.
офф: что такое преображене?
Поделиться52010-03-23 18:51:16
Уф.... Ларина спустилась на землю и её одияние феи исчезло. Преоброжаться? Как это? удивлённо спросила фея.
-Ну как бы тебе объяснить. Это когда ты можешь превратиться в совсем друггово человека, как я. Ну в общем изменить внешность совсем.-попыталась объяснить Сита.
Поделиться62010-03-23 18:57:27
А зачем нам это надо? Вон Визгиз нам поможет. сказала фея. Ну ладно, приображение! (то-что получилось см ниже)
Поделиться72010-03-23 19:12:55
А зачем нам это надо? Вон Визгиз нам поможет. сказала фея. Ну ладно, приображение!
Мне это кого-то напоминает. Случайно не одну из фей Winx?-спросила девушка и превратилась обратно в Ситу.
Поделиться82010-03-23 19:21:04
Мне это кого-то напоминает. Случайно не одну из фей Winx? спросила девушка и превратилась обратно в Ситу.
Вроде бы это Блум. ответила фея и превратилась обратно в Ларину.
Поделиться92010-03-23 19:34:16
Офф: Для тебя претензии от Кимберли...загляни в Гостевую
Поделиться102010-03-23 22:33:15
офф: видела.
Поделиться112010-03-24 19:34:44
Вроде бы это Блум. ответила фея и превратилась обратно в Ларину.
-Точно. Я видела фотографию в учебнике истории, но там она была чёрно-белой вроде. Но это была классаня идея.-сказала фея и улыбнулась-А теперь попробуем превратиться в превращении. Я читала это намного сложнее. Превращение!-сказала она и превратилась-Преображение.-и перед Лариной появилась фея, неизвестно какая. У неё были чёрные волосы и кожа была смуглой. Глаза были пронзительно серыми. Губы алыми. Девушка была возраста Ситы и Лари.-Что-то в этом образе мне знакомо. Я не так давно видела что-то знакомое.-в смятении пробормотала Сита и вдруг ахнула-Слушай, а ты случайно не видела фотографий мамы в молодости?-спросила она сестру.
Поделиться122010-03-24 22:52:14
Слушай, а ты случайно не видела фотографий мамы в молодости? спросила она сестру.
Нет, может спросим папу, или слетаем в Пирос и найдём фотогафии мамы? предложила Ларина и посмотрела на Ситу. Точнее на её облик какой-то девушки. Превращение! Лара превратилась в фею. Я вот пребражаться немогу в превращении. грустно сказала фея.
Поделиться132010-03-25 06:27:34
Нет, может спросим папу, или слетаем в Пирос и найдём фотогафии мамы? предложила Ларина и посмотрела на Ситу.
-Неплохая идея-сказала Сита и обернулась собой.
Я вот пребражаться немогу в превращении. грустно сказала фея.
-Это ещё почему?
Поделиться142010-03-25 08:55:14
Неплохая идея сказала Сита и обернулась собой.
И когда слетаем на Пирос? Папа наверно будет удивлён что мы приехали. спросила Ларина.
Это ещё почему?
Незнаю, щас попробуб. Преображение! перед Ситой появилась девушка немного выше девушек(Ситы и Ларины). Кожа светлая, волосы светло-коричневого цвета, губы алыми. Глаза были кариевого цвета. Получилось!!!! радостно сказала девушка.
Поделиться152010-03-25 12:05:22
И когда слетаем на Пирос? Папа наверно будет удивлён что мы приехали. спросила Ларина.
-В ближайшее время. А то он решит, что мы уроки пропускаем.-улыбнулась девушка и стала обратно Ситой в превращении.
Незнаю, щас попробуб. Преображение! перед Ситой появилась девушка немного выше девушек(Ситы и Ларины). Кожа светлая, волосы светло-коричневого цвета, губы алыми. Глаза были кариевого цвета. Получилось!!!! радостно сказала девушка.
-Хотя это больше похоже на нашу маму-оценила фея. Тут в зал кто-то зашёл. И это оказался профессор Визгис.-Девушки я вижу вы тренируетесь?-спросил он.-Да професор. Мы готовимся к вашему уроку.-слегка улыбнулась Сита.-Можете дальше не трудиться.-девушка не обратила внимание на странно звучащий голос.-Почему професор?-удивилась она.-Потому что нету гарантии, что вы будете на уроке.-ухмыльнулся он и... Вдруг превратился в мага.-Вижё, Сита, что ты тут со своей сестрой. Я был бы не против ещё и владеть медальёном Пироса. Это поможет мне уничтожить Пирос не только во Всепленой, но и уничтожить её и в памяти людей. Никто и не вспомнит о такой планете.-заявил маг. Сита почувствовала, как её переполняет ярость.-Я никому не позволю уничтожить планету, пока я жива! Если хочешь получить кольцо, то сразись со мной.-закричала она и открыла портал. Схватив сестру за руку, она залетела в портал. Маг вошёл следом.
----------------Пирос. Драконья долина.
Поделиться162010-03-25 12:50:54
Вдруг зашёл Визгис. Вскоре он превратился в мага. Сита быстро открыла портал, Ларина опомниться неуспела как Сита схватила её и залетела в портал с феей.
----------Пирос. Драконья долина.---------