Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Домино » Укромное место

Укромное место

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Об этом месте знает только Арина,и некоторые посвященные.Укромное место-это маленькая полянка,в самой глубине леса.

0

2

--Зимний сад----
Девушка переместилась сюда,и почему-то заплакала.Но скоро она успокоилась.Арина встала и вытащила меч.Он ярко блестел,видно,что он рад законной хозяйке.
-Да...Ты видно рад мне?Хорошо,что я умею пользоваться мечами.-сказала Арина.В ответ ей была тишина,и повторный отблеск меча.Девушка встала и начала тренироваться.

0

3

Закончив "махать" мечем,Арина только хотела убрать его в ножны,но вдруг появился маг-Керамик.Он поглаживал себе голову.
-Да,Арина,Сита здорово мне "врезала!-сказал он,перестав гладить голову.Потом он повернулся к девушке и посмотрел на ножны,а потом на меч в руке Арины.Тот угрожающе звякнул.-А теперь ты отдашь мне его!-прошипел он.Арина поняла,кого "его".Вдруг,сама себя не понимая,она рубанула по руке мага мечем.Рука упала,и потекла кровь.Керамик зверско закричал.Потом Арина взмахнула мечем,но вложила в него ножны.Быстро превратившись,она взлетела.
-Энергия....Смерти!!!-закричала Арина,не помня себя.В мага полетела темная сфера.Он не успел уклониться и закричал.В последний раз.Арина упала без чувств.Так закончилась история мага.Стоит заметить,что его тело превратилось в пепел,который развеял ветер,а вес артефакты и дары вернулись к своим хозяинам,которые уже не могли ими пользоваться,так как Керамик убил их.Арина же медленно исчезла.
----омната Ситы и Арины----

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Домино » Укромное место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно