Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Домино » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Огромная пещера на дне оврага.В середие стоит камень,в котором заключён меч Домино.

0

2

---Овраг---
Девушка влетела в пещеру и оглянулась,но ничего не увидела.Темно,хоть глаз выколи.
-Свет молний!-прошептала Арина и оглянулась снова.Пещеру осветил яркий свет.Девушка нигде не увидела меча.
-Пойдем глубже!-сказала она Сите.

0

3

-Пойдем глубже!-сказала она Сите.
Девушка кивнула и вытянула руку. На руке зажёгся небольшой огонёк, но достаточный, чтобы осветить пещеру. Тут Сита у видела что к стенам пещеры прикреплены факела-Ты тут впервые?-спросила она подругу и зажгра первый факел.

0

4

Сита кивнула и вытянула руку. На руке зажёгся небольшой огонёк, но достаточный, чтобы осветить пещеру. Тут Сита у видела что к стенам пещеры прикреплены факела-Ты тут впервые?-спросила она подругу и зажгра первый факел
-Да.Но я точно знаю,что меч где-то здесь!-сказала Арина подруге.Они прошли ещё дальше.

0

5

Идя в глуб за подругой, Сита зажигала факелы. По наитию она потрогала кольцо. Оно было тёплым.-Арина, дай угадаю. Мы уже близко?

0

6

Идя в глуб за Ариной, Сита зажигала факелы. По наитию она потрогала кольцо. Оно было тёплым.-Арина, дай угадаю. Мы уже близко?
-Похоже,что...-начала Арина и остановилась.Вот он,меч Домино.Как велиственно сияет его лезвие.Девушка подошла к нему.
-...да!-выдохнула она и положила руки на рукоять.Девушка почувствовала,как меч потеплел,он узнал хозяйку.Арина потянула за рукоять и вытащила меч.

0

7

Сита сняла кольцо и поднесла его к мечу. Кольцо охватило пламя и девушка слегка отодвинула кольцо, но когда поняла, что огонь не жётся подвинула обратно.-Это удивидельно!-воскликнула девушка-Как же такое может быть. Из истории я знаю, что кольцо ваковано на Пиросе. Там есть специальный сплав. Но как это может связывать его с мечом?

0

8

Сита сняла кольцо и поднесла его к мечу. Кольцо охватило пламя и девушка слегка отодвинула кольцо, но когда поняла, что огонь не жётся подвинула обратно.-Это удивидельно!-воскликнула девушка-Как же такое может быть. Из истории я знаю, что кольцо ваковано на Пиросе. Там есть специальный сплав. Но как это может связывать его с мечом?
-В основе этого меча лежит сплав с Пироса,и металл Домино.Их сплавили вместе,но металла Домино там намного больше,чем сплава Пироса.Кстати,то,что найти мечь может только принцесса Домино,значит,что найти может его каждый,а вытащить из камня Судьбы только принцесса!-сказала Арина Сите

0

9

-В основе этого меча лежит сплав с Пироса,и металл Домино.Их сплавили вместе,но металла Домино там намного больше,чем сплава Пироса.Кстати,то,что найти мечь может только принцесса Домино,значит,что найти может его каждый,а вытащить из камня Судьбы только принцесса!-сказала Арина Сите
Ясно-кивнула девушка-Давай выйдем на улицу, а то тут дует.-попросила она и направилась к выходу. На полосе света она внезапно остановилась и уставиласт вперёд-Нет-прошептала девушка. Перед ней стоял тот маг с Магикса.

0

10

Ясно-кивнула Сита-Давай выйдем на улицу, а то тут дует.-попросила она и направилась к выходу. На полосе света она внезапно остановилась и уставиласт вперёд-Нет-прошептала девушка. Перед ней стоял тот маг с Магикса.
-Влипли!-прошептала Арина и наколдовала ножны.Потом она положила меч в них и приготовилась к атаке.
-Здрасте,Керамик.Давно ты ждал того момента,когда я соизволю найти меч?Ты же не будешь убивать 16-летнего подростка?

0

11

-Здрасте,Керамик.Давно ты ждал того момента,когда я соизволю найти меч?Ты же не будешь убивать 16-летнего подростка?
-Вы знакомы?-прошептала девушка ошарашено. -Чтож Сита и Арина, я вижу вы знаете зачем я пришёл. Поэтому прошу вас это отдать тихо и мирно. Мне не хочется применять силу.-улыбнулся он. К его неожиданости эти слова вывели Ситу из состояния шока и она взлетела-Конечно, а в месте с тем отдать ещё и всю свою силу. Ну нет. Если ты решил нас держать за глупеньких девочек, то ты не по адресу. Я свои вещи не раздаю кому попала. И тебе темболее я их не отдам.-девушка зажгла в руке огонь и кинула в него. Маг отскочил в сторону. -Я это заберу и без вашего согласия.-ухмыльнулся он и кинул в Ситу шар, но девушка увернулась.

0

12

-Вы знакомы?-прошептала Сита ошарашено. -Чтож Сита и Арина, я вижу вы знаете зачем я пришёл. Поэтому прошу вас это отдать тихо и мирно. Мне не хочется применять силу.-улыбнулся он. К его неожиданости эти слова вывели Ситу из состояния шока и она взлетела-Конечно, а в месте с тем отдать ещё и всю свою силу. Ну нет. Если ты решил нас держать за глупеньких девочек, то ты не по адресу. Я свои вещи не раздаю кому попала. И тебе темболее я их не отдам.-девушка зажгла в руке огонь и кинула в него. Маг отскочил в сторону. -Я это заберу и без вашего согласия.-ухмыльнулся он и кинул в Ситу шар, но девушка увернулась.
-Мы же читали про него!-крикнула Арина,атакую мага.Потом она повернулась к нему.
-Ага, ты сможешь получить меч только если я его тебе отдам,чего я никогда не сделаю,либо если ты меня убьешь,чего мы,-она кивнула на Ситу.-не допустим!
Офф:Попрошу меня не убивать!

0

13

-Мы же читали про него!-крикнула Арина,атакую мага.Потом она повернулась к нему.
-Ааа прости я забыла. Просто из головы велетило.-виновато сказала девушка.
-Ага, ты сможешь получить меч только если я его тебе отдам,чего я никогда не сделаю,либо если ты меня убьешь,чего мы,-она кивнула на Ситу.-не допустим!
В ответ девушка только кивнула.-Чтож.-сказал он-Вы сами подписали себе приговор. Вы будете уничтожены!-последнюю фразу он прокричал и направил руку на девушек. Из руки вышел большой ослепляющий шар. Он летел на девушек. Сита встав перед Ариной крикнула-Огненый щит!-шар отскочил от щита из огня.

0

14

В ответ Сита только кивнула.-Чтож.-сказал он-Вы сами подписали себе приговор. Вы будете уничтожены!-последнюю фразу он прокричал и направил руку на девушек. Из руки вышел большой ослепляющий шар. Он летел на девушек. Сита встав перед Ариной крикнула-Огненый щит!-шар отскочил от щита из огня.
-Мы тоже не плохи!-крикнула Арина,поднимая руки.-Сита,закрой уши!-шепнула Арина и крикнула:
-Раскаты молний!
Пешеру наполнил громкий звук раскатов грома.

0

15

.-Сита,закрой уши!-шепнула Арина
Хорошо-быстро сказала девущка  и закрыла уши и в тоже мгновение
-Раскаты молний!
Человек схватился за уши и сейчас ничего не слышал. После окончания раската девушка закричала-Огненые стрпелы!-в человека полетели стрелы из огня. Он их отбил и вледующий миг атаковал фей чёрной сферой и та летела в Арину. Сита уже не успевала её защитить.

0

16

Человек схватился за уши и сейчас ничего не слышал. После окончания раската Сита закричала-Огненые стрпелы!-в человека полетели стрелы из огня. Он их отбил и вледующий миг атаковал фей чёрной сферой и та летела в Арину. Сита уже не успевала её защитить.
-Энергитический щит!-закричала Арина,и сфера разбилась об сферу энергии.

0

17

-Надо что-то делать, пока нас не уничтожили.-сображала девушка. Маг их атаковал ещё одной сферой от которой девушка увернулась-Кольцо Пироса.-призвала она магию кольца-Дар дарконов,-вот призвана вторая сила-Тройная сфера!-уже атаковала фея. В мага полетела большая красная сфера. Она сбила его с ног и пока он не встал девушка телепортировала себя и подруг из пещеры.
------------------Холм

0

18

---Холм---

0

19

---Комната Арины, Ситы, Ларины и Гвен---
В пещеру вошла высокая девушка, и на шпильках перешагивала камни.
-Свет огня. - Пещеру озорил голубой свет. Перед ней сидел он и встал.
-Гвен... - Не успел он договорить, как в пещеру вошла девушка с рыжими волосами и в безвкусном платье. По щеке быстро прокатилась слеза. Та девушка обняла его, а она подошла к нему и дала пощёчину.
-Значит быстро меня на другую поменял, да? - Заплаканым голосом спросила Вен. Не дожидавшись ответа, она исчезла.
---Обратно---

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Домино » Пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно