-Ну и что?Давайте попробуем!
Ну можно. фея мотерилизовала гитару. Ну что? Тоесть что будем петь? спросила Ларина у сестры, Арины и Гвен.
-Хорошо. Давайте рискнём-соглвасилась девушка
Комната Арины,Ситы,Ларины и Гвен
Сообщений 91 страница 120 из 208
Поделиться912010-04-06 18:30:44
Поделиться922010-04-06 18:36:26
Хорошо. Давайте рискнём-соглвасилась девушка
Знаешь какие мы знаменитые потом будем? воскликнула Ларина.
Поделиться932010-04-06 19:01:27
Знаешь какие мы знаменитые потом будем? воскликнула Ларина.Арина вскинулась.
-Вот!А давайте....эту!-и девушка начала петь.
Как же это всё произошло?
Ведь не мало времени прошло?
Я не научился жить один
И у меня на это пять причин:
Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты.
Третья - это всё твои слова.
Я им не поверил едва.
Четвёртая причина это ложь.
Кто прав, кто виноват не разберёшь.
Пятая причина это боль
От того, что умерла любовь.
А сегодня видел я во сне,
Как ты улыбалась, но не мне.
Как ушла ты в мир других мужчин
И у тебя на это пять причин.
Первая причина это я,
А вторая все твои друзья.
Третья - твоя новая любовь.
Всё это понятно без слов.
Пятая причина это боль
Я не научился жить один
Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты.
Я им не поверил едва.
Пятая причина это боль
Пятая причина это боль
Поделиться942010-04-06 19:07:39
А мне эта песня нравиться. сказала фея и начала петь:
Разошлись по сторонам
Два безумных взгляда,
Две потухшие мечты
Им ничего не надо.
Буря тихо унесла
Два уставших неба.
Всё так быстро прошло,
И я думаю,
Было или не было?..
Было или не было?..
Боль потухшей мечты
Пронеслась над нами,
Свалив в поток пустоты,
Мы виноваты сами.
Всё смешалось вокруг,
Смех и слёзы вместе
В голове замкнутый круг,
Что произошло?
Было или не было?..
ПРИПЕВ:
Была ли любовь,
Красивые цветы?
Ушла ли она?
Ушёл ли ты?
Была ли любовь,
Иль не было её?
Спрошу себя вновь,
Было или не было?..
Было или не было?..
Разошлись по сторонам
Два безумных взгляда,
Две потухшие мечты
Им ничего не надо.
Вспорхнули, как птицы,
Кому-то стало легко,
А я думаю всё
Было или не было?..
Было или не было?..
ПРИПЕВ:
Была ли любовь,
Красивые цветы?
Ушла ли она?
Ушёл ли ты?
Была ли любовь,
Иль не было её?
Спрошу себя вновь,
Было или не было?..
ПРИПЕВ:
Была ли любовь,
Красивые цветы?
Ушла ли она?
Ушёл ли ты?
Была ли любовь,
Иль не было её?
Спрошу себя вновь,
Было или не было?..
Было или не было?..
Было или не было?..
Было или не было?..
Было или не было?..
Поделиться952010-04-06 19:09:11
Когда девушка поместила вещи с помощью магии, и Рина встала, девушка услышала про группу.
-Ну я например не любитель...для 18-ти можно и професионалом побыть. - Сказала она и перед ней появились барабаны. Сев за них, она спросила.
-Готовы? - Не дожидавшись ответа она ударила палочки друг об друга три раза и стала бить по барабанам, подбирая ритм. Получалось хорошо, даже очень. Теперь она наколдовала микрофон и запела первый куплет.
Я не научился жить один
Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты.
Я им не поверил едва. - Пропела она, собираясь петь дальше.
Поделиться962010-04-06 19:26:44
Ларина закончила петь. Она убрала гитару и села на кровать сестры.
Поделиться972010-04-06 19:59:50
Девушка встала из-за установки и легла на кровать, притом горизонтально. Получилось, что её ноги свешивались вниз. Немного присев, она сняла чёрную шёлкувую кофту которая была на неё и кинула на стул. На девушке была туника бело-жёлто-русая, с рукавами "фонарями". Сразу была видна её татуировка, но её это не волновало. Она вспоминала его каждый вечер, а по ночам плакала в подушку. Рина это знала, и Ден, он даже иногда смеялся над этим, но вскоре понял её чувства. Почему все браты такие?! Её любовь говорила, что он каждый вещер проводит в пещере на Домино, рядом с домом. У неё сжималось сердце, а одна слеза скатилась на постель. На улице стало темнеть.
-Девочки, я скоро. На Домино и обратно. Думаю Рина меня поймёт и Вам всё объяснит. - Сказала она и переместилась.
---Домино: Пещера---
Поделиться982010-04-06 20:17:53
-Девочки, я скоро. На Домино и обратно. Думаю Рина меня поймёт и Вам всё объяснит. - Сказала Гвен и переместилась.
Хорошо. сказала фея.
Поделиться992010-04-06 20:32:03
-Девочки, я скоро. На Домино и обратно. Думаю Рина меня поймёт и Вам всё объяснит. - Сказала Гвен и переместилась.Вопреки её ожиданиям,Арина не могла ничего обьяснить.Куда она? подумала девушка,но решила не говорить вслух.
Поделиться1002010-04-06 21:51:36
---Пещера---
Дверь открылась и в комнату вошла фея. На лице было по пять слёз. Она ничего не стала объяснять, а только вошла на свою половину и откнулась в подушку. Слёзы текли по щекам и ...быдная подушка! Она каждая ночь мокрая! Гвен не любила, как кто-то видит её слёзы, кроме семьи, но тут она не могла сдержаться. На подушке появилась руна, она светилась жёлто-оранжевым цветом.
Поделиться1012010-04-07 08:53:55
Гвен, что случилось? Что это? спросила Ларина заметив на мокрой подушке руну.
Отредактировано Ларина (2010-04-07 08:54:06)
Поделиться1022010-04-07 11:42:46
-А? Да нет...просто...он... - Договаривать она не стала.
Что это? спросила Ларина заметив на мокрой подушке руну. -Это?! Руна. Если она тебе мешает, я могу её убрать. - Сказала она и проведя рукой над подушкой, руна исчезла.
Поделиться1032010-04-07 12:00:50
А? Да нет...просто...он... Договаривать она не стала.
Так что всётаки случилось? повторила свой вопрос Ларина. Хотя если ты нехочешь говорить, не говори. девушка встала с кровати. Она посмотрела в окно и увидела Миллу. Лари открыла окно. Милла, что ты тут делаешь? И откуда ты узнала что я здесь? спросла фея. Мне было скучно. Вот я и подумала что ты тут и пришла. ответила крольчиха. Тут её взгляд упал на Гвен. А это кто? спросила Милли. Это Гвен, сестра Арины. А это Арина. Ларина кивнула в Арину.
Это?! Руна. Если она тебе мешает, я могу её убрать. Сказала Гвен и проведя рукой над подушкой, руна исчезла.
Моожно было и не убирать. Очень красивая руна! воскликнула девушка.
Поделиться1042010-04-07 12:05:25
-Просто...тогда, в больнице моё сердце разбилось навсегда. Думаю ты поймёшь, к чему я клоню. - Вен посмотрела в окно.
-Говорящий кролик?! Значит, мне и похвастаться нечем? - Спросила она и приподняла одеяло с кровати. Из под неё вылез маленький котёнок с коричне-белой расцветкой. -Моника. - Сказала та.
Моожно было и не убирать. Очень красивая руна! воскликнула девушка. -Спасибо. - Сказала девушка и сново провела рукой над подушкой. Руна вернулась.
Поделиться1052010-04-07 12:11:51
Просто...тогда, в больнице моё сердце разбилось навсегда. Думаю ты поймёшь, к чему я клоню. Вен посмотрела в окно.
Тебя кто-то бросил? предположила Ларина.
Говорящий кролик?! Значит, мне и похвастаться нечем? Спросила она и приподняла одеяло с кровати. Из под неё вылез маленький котёнок с коричне-белой расцветкой.
Ой какая красивая киска! Откуда она у тебя? спросила девушка.
Спасибо. сказала девушка и сново провела рукой над подушкой. Руна вернулась.
Незачто. смутилась фея. А почему появилась руна? поинтересовалась Ларина.
Поделиться1062010-04-07 12:19:17
Тебя кто-то бросил? предположила Ларина.
-Да. Мы встерались год, но увы... - Плакливым голос ответила девушка.
Откуда она у тебя? спросила девушка. -Ден подарил. Если бы знала, ему подарила что-нибудь другое... - Ответила она, имея ввиду её брата. А почему появилась руна? поинтересовалась Ларина. -Ты знаешь, что я обладаю силой знаков. Руна тот же знак. Появляется постоянно, когда я плачу по ночам. - Ответила Ли, обнимая Моку.
Поделиться1072010-04-07 12:28:30
Да. Мы встерались год, но увы.. Плакливым голос ответила девушка.
Нечего, может когда нибудь найдёшь кого нибудь другого. Главное: не будь плаксой! улыбнулась Ларина.
Ден подарил. Если бы знала, ему подарила что-нибудь другое.. Ответила она, имея ввиду её брата.
А кто такой Ден? спросила фея. Твой ээ...бывший? предположила она.
Когда Милла увидела киску Ли, она оживилась. Оо, будет с кем играть. сказала крольчиха.
Ты знаешь, что я обладаю силой знаков. Руна тот же знак. Появляется постоянно, когда я плачу по ночам. - Ответила Ли, обнимая Моку. Но сейчас же не ночь, а только день. удивилась Лари.
Поделиться1082010-04-07 12:31:40
Вен улыбнулась.
-Попробую. А кто такой Ден? спросила фея. Твой ээ...бывший? предположила она.
-Нет. Ден - это Денис. Наш с Ариной брат. - Сказала девушка и отпустила Нику к Милле.
Но сейчас же не ночь, а только день. удивилась Лари. -У меня такое иногда бывает...
Поделиться1092010-04-07 12:37:15
-Нет. Ден - это Денис. Наш с Ариной брат. Сказала девушка и отпустила Нику к Милле.
Ясненько. сказала девушка. Милла и Моника пошли играть.
У меня такое иногда бывает...
Ясно. Это у тебя бывают исключения? предположила она.
Поделиться1102010-04-07 13:29:17
Сита сидела и смотрела на всё это. Тут Сими не понравилось, что на неё не обращают внимания и стала летать по комнате пуская маленькие струйки огня.-Сими, что случилось-спросила фея на языке драконов.-Мне скучно?-капризно ответила дракониха и села на плечо хозяйке.-Почему?
Поделиться1112010-04-07 13:33:49
Сими, что случилось-спросила фея на языке драконов.-Мне скучно?-капризно ответила дракониха и села на плечо хозяйке.-Почему?
Милли, Мониика! позвала Ларина питомцев. Тут пришли Мока и Милла. Что-то случилось? одновременно спросили они. А вы некого не забыли взять играть? спросила фея. Нет, а кого? Милла поглядела и увидела недовольную дракониху. Лан, Сими пошли играть. И Бусю возьмём. сказалда крольчиха.
Поделиться1122010-04-07 13:34:01
-И что она говорит?! - Спросила девушка, пытаясь убрать огонь. Правда...это получалось плохо, ведь у неё сила голубого огня.
Это у тебя бывают исключения? предположила она. -Ну да. - Девушка повернулась ко всем девочкам.
-Слушайте, а может в клуб пойдём? К то му же, я где - то в журнале видела рекламу, набора в группу.
Поделиться1132010-04-07 13:40:39
И что она говорит?! Спросила девушка, пытаясь убрать огонь.
Она говорит что ей грустно. Помочь? Ларина махнула ркой и струйки огня исчезли.
Слушайте, а может в клуб пойдём? К то му же, я где - то в журнале видела рекламу, набора в группу.
Девушка повесела. Можно, а наших шаловливых питомцев оставим тут. Они ведь уже подружились. согласилась она.
Поделиться1142010-04-07 13:49:41
Помочь? Ларина махнула ркой и струйки огня исчезли.
-О, я просто владею другой силой. Кстати, а кому сколько лет и какой курс? - Поинтересовалась она.
Можно, а наших шаловливых питомцев оставим тут. Они ведь уже подружились. согласилась она.
-Вот и славно. Ками, не шали! - Вен называла Монику по разному: Моника, Мони, Мока, Ника, Ками...
Поделиться1152010-04-07 13:55:52
О, я просто владею другой силой. Кстати, а кому сколько лет и какой курс? Поинтересовалась она.
Мне 16 лет, 1 курс. Сите тоже 16 лет, и она тоже на 1 курсе. ответила Ларина. Она часто отвечала за сестру.
Вот и славно. Ками, не шали!
Мил, не шали! Ты остаёшься с Сими за старшую. Если вы тут что нибудь сломаете, вы у меня получите. сказала фея.
Поделиться1162010-04-07 13:56:02
-Слушайте, а может в клуб пойдём? К то му же, я где - то в журнале видела рекламу, набора в группу.
-А может просто там повеселимся?-спросила Сита неуверенно.
Можно, а наших шаловливых питомцев оставим тут. Они ведь уже подружились. согласилась она.
-Может ты знаешь огнеупорные заклинания?-спросила девушка внимательно смотря на Сими-Ты же знаешь Сими. Она ведь даже однажды нам библиотеку подожгла. Просто хотела помочь мне. Меня тогда нагружали уроками.-улыбнулась Сита.
-О, я просто владею другой силой. Кстати, а кому сколько лет и какой курс? - Поинтересовалась она.
-Нам с Ларой по 16 лет и мы на первом курсе. А ты выглядишь старше.-оценила девушка.
Поделиться1172010-04-07 14:00:27
-А может просто там повеселимся?-спросила Сита неуверенно.
-Можно. - Ответила она. Услышав историю про библиотеку, она улыбнулась.
А ты выглядишь старше.-оценила девушка. Девушка слегка прикусила нижнию губу.
-18 лет, 2 курс. - Ответила Вен.
Поделиться1182010-04-07 14:00:36
Может ты знаешь огнеупорные заклинания?-спросила девушка внимательно смотря на Сими-Ты же знаешь Сими. Она ведь даже однажды нам библиотеку подожгла. Просто хотела помочь мне. Меня тогда нагружали уроками. улыбнулась Сита.
Сейчас попробую вспомнить заклинание. фея задумалась.
18 лет, 2 курс. - Ответила Вен.
Хм...ясно. сказала Ларина.
А может просто там повеселимся?-спросила Сита неуверенно.
А может пойдём сначала куда сказала Гвенли? предложила девушка.
Отредактировано Ларина (2010-04-07 14:16:57)
Поделиться1192010-04-07 16:57:36
А может пойдём сначала куда сказала Гвенли? предложила девушка. Вен улыбнулась и сделала щеначьи глаза. На них она всегда всё выпрашивала у родителей. Ден постоянно над ними смеялся, но видев результат, перестовал.
-Только придёться с собой инструменты тащить. - Сказала она и достав из сумки нунчаки, покрутила ими. Барабаны засветились сени-фиолетовым цветом и поднялись в воздух. Они на глазах стали маленькими, как кольцо. Убрав их в карман джинс, Ли улыбнулась.
Поделиться1202010-04-07 17:03:50
Ладно. сказала Ларина. Тут Гвен достав что-то сделала свой барабан маленьким. А как ты так делаешь? И что это такое? поинтересовалась фея. Девушка направила на гитару палец. из него вышло голубое свечение и вошло в гитару. Гитара тут же уменьшилась.