Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Комнаты учениц. » Комната Арины,Ситы,Ларины и Гвен

Комната Арины,Ситы,Ларины и Гвен

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

----Тайное место-----
Девушка переместилась прямо к себе на кровать.Она уже оклемалась и очнулась.Она огляделась.В комнате была Сита и её сестра,Ларина,Сита рассказывала о ней.Арина приподнялась и посомтрела вокруг.Потом она пошатываясь подошла к Сите и прошептала:
-Я убила Керамика.

0

62

В магазин?-пробуя на вкус это слово, спросила девушка-Этим мы с тобой всегда и отличались. Ты всегда любила гулять по магазинам и модничать,  чего не скажешь обо мне. Хотя сейчас эта идея мне нравится.-улыбнулась девушка.
Вот такой я шопоголик! хитро улыбнулась Ларина.
Тут появилась Арина и прошептала:
Я убила Керамика.
Кого? непонимающе спросила фея. Кстати, привет! Ты Арина, да?

Отредактировано Ларина (2010-04-06 15:54:42)

0

63

---Start game---
Зайдя в ошибучную комнату, Вен поставила чемоданы. Она чувствовала, как слаба Арина.
-Чё опять приключилось? - Безцеримоно спросила она. Не привествия, не имени. Вот такой у неё был характер. Она подошла к кровати сестры и присела рядом.
-"Меч Домино..." - Пронеслось в её голове. Достав из сумки нунчаки, которые она сделала из серьг Домино, девушка улыбнулась.
-Эм...Гвенли. - Всё-таки сказала фея.

0

64

Тут вошла другая девушка. А ты ещё кто такая? спросила Ларина  у неё.

Отредактировано Ларина (2010-04-06 15:58:26)

0

65

Вот такой я шопоголик! хитро улыбнулась Ларина.
-Зато всегда можно что-нибудь одолжить от тебя-продолжала фея. Внезапно появилась Арина. Она была очень слаба.
-Я убила Керамика.
-Как так? Я думала с ним уже покончено, когда отправила его в измерение Омега.-воскликнула девушка-И где ты столько была? Я вся переволновалась. Ты что ночью не отдыхала?-стала задавать вопросы девушка.
Кого? непонимающе спросила фея.
-Керамик - этот тот маг, с которым я дралась на Пиросе.-пояснила Сита.-Кстати, Ларина это - Арина. Арина это моя сестра - Ларина.
-Чё опять приключилось? - Безцеримоно спросила она.-Эм...Гвенли. - Всё-таки сказала фея.
-Кто ты и что тут делаешь?-спросила принцесса.

0

66

-Слушать научись. Гвенли, второкурсница, принцесса Домино и сестра этой девушки исящей опасности! - Сказала она кивком головой на Арю. -Может и ты представишся? - Девушка убрала нунчаки обратно в сумку, в кторой ничего нельзя было найти.
-Иероглиф жизни. - Прошептала она и в руке появился иероглив, светящим голубым цветом. Она положила его на тело Арины. Этот знак обычно излечивал раны.

0

67

-Слушать научись. Гвенли, второкурсница, принцесса Домино и сестра этой девушки исящей опасности! - Сказала она кивком головой на Арю. -Может и ты представишся? - Девушка убрала нунчаки обратно в сумку, в кторой ничего нельзя было найти
-Пожалуйста не груби моей сестре-попросила девушка-Меня зовут Сита, а это Ларина.

0

68

Кого? непонимающе спросила Ларина. Кстати, привет! Ты Арина, да?
-Да,а ты Ларина.Сита расказывала про тебя.-выдохнула она.Затем она принялась рассказывать.-На вас напал маг.Это маг Керамик,которого я убила!-сказала фея.Вдруг дверь открылась,и в комнату,вероятно ошибочно,вошла Гвен,её сестра.-Чё опять приключилось? - Безцеримоно спросила она. Не привествия, не имени. Вот такой у неё был характер. Она подошла к кровати сестры и присела рядом. Достав из сумки нунчаки, которые она сделала из серьг Домино, девушка улыбнулась.
-Эм...Гвенли. - Всё-таки сказала фея.
При этом Арина повторила:
-Я УБИЛА КЕРАМИКА!-почти кричала она.Сестре Арина не стала обьяснять,кто он такой,так как Гвен знала,кто это.Она пропустила все остальное и упала на свою кровать.Рядом с ней легла Буся.
-Гвен,обьясни,пожалуйста,как я занимаюсь с мечами.-выдохнула она и заснула.

0

69

Зато всегда можно что-нибудь одолжить от тебя продолжала фея.
Бери сколько хочешь, мне не жалко. сказала фея.
Керамик - этот тот маг, с которым я дралась на Пиросе.-пояснила Сита.-Кстати, Ларина это - Арина. Арина это моя сестра - Ларина.
Я-Ясненько. протянула Ларина. А это кто? спросила девушка оглядывая незнакомку.
Пожалуйста не груби моей сестре-попросила девушка-Меня зовут Сита, а это Ларина.
Грубить мне не рекомендую. Сестра Арины?

Отредактировано Ларина (2010-04-06 16:04:02)

0

70

-Пожалуйста не груби моей сестре-попросила девушка-Меня зовут Сита, а это Ларина.
-Попробую, но за себя не ручаюсь. - Призналась девушка. -Я УБИЛА КЕРАМИКА!-почти кричала она.Сестре Арина не стала обьяснять,кто он такой,так как Гвен знала,кто это.
-И тебе это удалось?! Сестрёнка, ты жжёшь! - Хихикнула фея.
-Да, сестра Арины. Причём, старшая.

Отредактировано Gwen (2010-04-06 16:05:23)

0

71

Ещё раз говорю. Гвенли Де Фальмонар Роше. Принцесса Домино, второкурсница, сестра Арины.
Ого, какое длинное имя. Да поняла я тчо ты Гвенли. Дальше можешь не рассказывть.

0

72

-У всех принцесс они длинные! - Увидев, что Арина уснула, она встала.
-"С мечами? В каком смысле?!" - Подумала девушка и сделала вид, что этой прозьбы не слышала. Увидев гитары, она улыбнулась.
-Вы тоже играете?! - Прозвучал глупый вопрос из уст Гвен.

0

73

Вы тоже играете?! - Прозвучал глупый вопрос из уст Гвен.
Да, а ты? Ты тоже играешь? тот же вопрос задала и Ларина. Похоже шоппинг сегодня отменяеться. грустно подумала фея.

Отредактировано Ларина (2010-04-06 16:13:43)

0

74

-Ага, правда я на барабанах, ну и на гитаре немного. - Она щёлкнула пяльцами и перед ней появились барабаны. Она взяла палочки и села за них. Сыграв оглушительную мелодию, она вспомнила, что Арина спит.
-Чёрт... - Прошипела Ли. Она быстро встала и заставила барабаны исчезнуть. -Кстати, а кто какой магией обладает? Я например, силой голубого огня дракона и сила знаков. - Сила знаков была её тайным оружием, но это само вырвалось из её рта.

0

75

Кстати, а кто какой магией обладает? Я например, силой голубого огня дракона и сила знаков.
У меня сила огня, простого. Такая же сила и у Ситы. Сила знаков? брови феи поползли вверх. А что это за сила?

0

76

ОФФ:Народ,айда те в группу!

0

77

офф: куда?

0

78

-Знаки, это иероглифы и другие знаки, чаще используемая для изучения планет. Одна из сильных сил... - Попыталась не хвастать девушка и уголки её губ поползли вверх, расплывавшись в улыбке.

0

79

Знаки, это иероглифы и другие знаки, чаще используемая для изучения планет. Одна из сильных сил... Попыталась не хвастать девушка и уголки её губ поползли вверх, расплывавшись в улыбке.
Хм.....ясно. Странная и загадочная сила. оследнее предложение фея подумала вслух.

0

80

-Кстати, а кто какой магией обладает?
-Огонь и Дар драконов-кратко ответила девушка.
Я например, силой голубого огня дракона и сила знаков. - Сила знаков была её тайным оружием, но это само вырвалось из её рта.
-Необычная сила-оценила фея.

0

81

Огонь и Дар драконов-кратко ответила девушка.
Ах да! Я ещё забыла добавить про дар драконов. виновато улыбнулась девушка и посмотрела на Гвен и Ситу.

0

82

Ах да! Я ещё забыла добавить про дар драконов. виновато улыбнулась девушка и посмотрела на Гвен и Ситу.
-Ну конечно. Ведь без неё мне просто было бы не возможно жжить на Пиросе-грусно ответила девушка.

0

83

Отвечать на ответы своей силы ей не хотелось.
Ведь без неё мне просто было бы не возможно жжить на Пиросе-грусно ответила девушка.
-Пиросе? - Переспросила девушка. Та планеты была опасна. На глазах девушки комната разделилась на четыре части. Взяв свои 18 чемоданов, она подошла к своей половине.
-А чё шкаф такой маленький? - Возмущённо спросила девушка и фыркнула.

0

84

-Пиросе? - Переспросила девушка.
-Да. Я и Ларина принцессы Пироса. Но лишь я владею даром драконов. Я плохо общаюсь с людьми и если бы не Дар драконов, я бы давно уже умерла от одиночества. Или дже драконы меня съели.-произнесла она печально.

0

85

Пиросе? - Переспросила девушка.
Ну да. Мы с Ситой принцессы этой планеты. сказала фея.

0

86

Арина проснулась от голосов.Сначала она увидила Бусю,которая крепко спала.Затем она увидела инструменты и приподнялась.Затем Ситу,Ларину и Гвен.
-Девушки,-это было обращено к Сите и Ларине.-А вы играете?-при этом Рина кивнула на инструметы.Потом она щелкнула пальцами,и в её руках появилась гитара,и Арина улыбнулась.
-Как насчет группы?

0

87

Девушки,-это было обращено к Сите и Ларине.-А вы играете?
Да. Я на гитаре, Сита тоже. А ты? ответила Лари.
Как насчет группы?
Чего? Группы? Ну..даже незнай. Это так неожиданно. пробормотала девушка.

0

88

-Девушки,-это было обращено к Сите и Ларине.-А вы играете?-при этом Рина кивнула на инструметы.
-Ты же слышала, как я пою, когда сюда прибыла-улыбнулась девушка.
-Как насчет группы?
-Группа? И как ты это представляешь? Я же просто любиьтель, а не профисионал-отмахнулась Сита.

0

89

Арина слышала много ответов,но не один из них её не устроил.
-Ну и что?Давайте попробуем!

0

90

Ну и что?Давайте попробуем!
Ну можно. фея мотерилизовала гитару. Ну что? Тоесть что будем петь? спросила Ларина у сестры, Арины и Гвен.

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Комнаты учениц. » Комната Арины,Ситы,Ларины и Гвен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно