Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Комнаты учениц. » Комната Арины,Ситы,Ларины и Гвен

Комната Арины,Ситы,Ларины и Гвен

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

...

0

2

-------------------Начало игры--------------------
Девушка вошла в комнату и за ней влетело 10 чемоданов. Сита стала осматривать комнату. Он была большая. Одна из частей этой комнаты была выкрашена в красные и чёрные цвета. Пол был выложен паркетом из красного дерева. Шкаф тоже из красного дерева, большой и просторный. Около шкафа было большое окно и оно открывало вид на двор. Напротив шкафа стоит большая, двухспальная кровать. Она украшена золотыми шишичками и чёрным покрывалом. На стенах обои из черно-красных цветов. Фея подошла к этой части комнаты-Кажется это моё-подумала она.

0

3

Девушка подошла к своей части комнаты и остановилась. После она щёлкнула пальцами и вещи из чемодана стали раскладываться. Сита села на вою кровать идостала свою гитару. на Пиросе она часто играла на гитаре и сочиняла песни, но сейчас ей хотелось спеть, что-нибудь из известного и не своего. Она застучала по струнам.
-Если ночью бродишь по крышам
Пароль - любовь,
Если звёзды стали чуть ближе
Ответ - любовь...

И ут она остановилась, что-то ей в этом не нравилось.

0

4

---Начало игры---
Девушка вошла в комнату и увидела фею,которая играла на гитре.За ней летело пять чемоданов.
-Привет!Ты наверно Сита,моя соседка?-сказала девушка и разложила все вещи.Не без помощи магии конечно.Её комната была сделана в голубо-синих тонах.Кровать из красного дерева,покрытая голубым покрывалом и синими подушками.Шкаф тоже был сделан из красного дерева,только на нем была резьбы,края которой были раскрашенны голубой краской.Стол,ноутбук.Все,как обычно.Потом девушка повернулась к Сите.
-Меня зовут Арина.Я принцесса Домино.Сила молний и энергий.А у тебя?

0

5

Внезапно появилась девушка.
-Привет!Ты наверно Сита,моя соседка?-сказала девушка и разложила все вещи.
-Да.-кивнула Сита и отложила гитару на кровать-А ты как я понимаю моя соседка.-фея уже была довольна тем, что хоть кто-то тут есть.
-Меня зовут Арина.Я принцесса Домино.Сила молний и энергий.А у тебя?
-Ну моё имя ты знаешь и поэтому называть не буду. Я принцесса Пироса и у меня сила огня.-вторую силу она решила пока не сообщать до поры до времени. Ещё не известно как к этому отнесутся, а ведь ещё надо будет тут учится.-Чем ты увлекаещься?-Сита незнала чем ещё продолжить разговор и поэтому задавала банальные вопросы.
Арина:Исправила.Мою речь не подчеркнула.

0

6

-Ну моё имя ты знаешь и поэтому называть не буду. Я принцесса Пироса и у меня сила огня.Чем ты увлекаещься?-спросила Сита у Арина и девушка повернулась к ней.
-Я отлично рисую и обажаю читать!А ты?-улыбнулась девушка и присела рядом с Ситой.-Не возвражаешь?-спросила Арина у новой подруги.

0

7

-Я отлично рисую и обажаю читать!А ты?-
-Я тоже очень люблю читать и играть на музыкальных инструментах. Особенно на гитаре.-рассказала о себе девушка и улыбнулась.
присела рядом с Ситой.-Не возвражаешь?-спросила Арина у новой подруги.
-Конечно нет. Ты когда-нибудь была на других планетах?-спросила она у Арины.

0

8

-Я тоже очень люблю читать и играть на музыкальных инструментах. Особенно на гитаре.-рассказала о себе Сита и улыбнулась. Ты когда-нибудь была на других планетах?-спросила она у Арины.
-Я...Была.На Линфии,на Мелодии....-сказала Арина,вспоминая,как хорошо ей было.Но ведь мне и сейчас...
-Хорошо!-последнюю мысль девушка высказала вслух.

0

9

-Хорошо!-последнюю мысль девушка высказала вслух.
-Прости?-сказала девушка удивлённо. Она впервые встречает человека, который просто так говоритт хорошо.-Ты что-то имела в виду?-переспросила Сита и взглянула на Арину. Во в згляде читалось у неё удивление.

0

10

-Прости?-сказала Сита удивлённо. Она впервые встречает человека, который просто так говоритт хорошо.-Ты что-то имела в виду?-переспросила Сита и взглянула на Арину. Во в згляде читалось у неё удивление.
-Нет,нет,это я просто..-сказала Арина и задумалась.
-Пошли в кафе.Я с утра ничего не ела.-добавила она и посмотрела на Ситу.

0

11

-Пошли в кафе.Я с утра ничего не ела.-добавила она и посмотрела на Ситу.
-пошли-согласилась Сита и улыбнулась-Я тоже давно уже не ела.-тут девушка вскочила и заметалась глазами по комнате-О нет! Я забыла своего питомца.-простонала онва и щёлкнула пальцами. В комнате появился красно-золотой дракончик. Он сразу подлетел к фее и сел к ней на плечо-Арина знакомся это-Сими.

0

12

пошли-согласилась Сита и улыбнулась-Я тоже давно уже не ела.-тут девушка вскочила и заметалась глазами по комнате-О нет! Я забыла своего питомца.-простонала онва и щёлкнула пальцами. В комнате появился красно-золотой дракончик. Он сразу подлетел к фее и сел к ней на плечо-Арина знакомся это-Сими.
-Очень приятно!-улыбнулась Арина и погладила дракончика.
-Я тоже хочу питомца!-сказала Арина.Она давно хотела собачку.Породы йокшерский терьер.На Новый год! подумала девушка и вышла из комнаты.
----Кафе "Шипучка"-----

0

13

Девушка улыбнулась Арине и пошла за ней следом.
----------------Кафе "Шипучка"

0

14

---Кафе "Шипучка"----
Арина вошла в комнату и положила Бусю на пол.
-Здесь мы живем!-сказала Арина собачке.Потом она быстренько переоделась и уложила волосы как надо.Теперь на ней были:голубая кофточка с английской буквой S,короткая джинсовая юбка и полосатые лосины тоже с английской надписью и коричневые сапоги с гольфоми в тон лосинам.Волосы девушка собрала в один хвост набок.Все это она прикрыла теплым пуховиком.В клубе тепло! подумала девушка,и сумку она оставила в комнате.Потом девушка стала ждать Ситу.

0

15

Клуб-----------------
Девушка вошла в комнату и положила Сими на кровать. После она наколдовала домик дракончика и поднесла Сими к нему. Сими быстро залезла туда и свернулась клубком. После посмотрела на Арину и воскликнула-О ты уже готова? Тебе это просто классно. А что же одеть мне?-последнюю фразу она сказала задумикчиво, расматривая содержимое шкафа.-О знаю!-фея достала чёрную юбочку с розовыми полосками, которых там было не много, розовый топик и розовую тёплую ковту с верху. На ноги она надела туфли. После она подошла к зеркалу и посмотрелась в него. Взяв расчёстку, она расчесала и уложила волосы. небольшую прядь девушка выкрасила красным цветом. и один раз повернулась.-Ну как?-спросила она поворачиваясь к Арине.

0

16

-О ты уже готова? Тебе это просто классно. А что же одеть мне?.О знаю!Ну как?-спросила Сита подругу.
-Класс!-сказала Арина и тоже наколдавала домик Бусе.Та зашла туда и заснула.
-Ладно,пошли!-сказала Арина и вышла из комнаты.
---Клуб----
Офф:

Сита написал(а):

Клуб-----------------

Офф:Ты уже вернулась?

0

17

Офф:я не то написала

0

18

-Класс!-сказала Арина и тоже наколдавала домик Бусе.Та зашла туда и заснула.-Ладно,пошли!-сказала Арина и вышла из комнаты.
-Спасибо.-кивнула девушка и пошла за Ариной.
------------Клуб

0

19

За углом клуба-------------
Девушка вошла в комнату и ахнула. По комнате бегала Буся, а за ней летала Сими. Сита побежала и схватила Сими.-И чего это вы бегаете? Вы что тут что-то не поделили?-заворчала она. Фея всё ещё была напугана.Она слишком наглая-сказала Сими и устроилась на руках у Ситы-И что за это надо нападать?-дракониха её не удостоила ответом.

0

20

---За углом клуба----
Сита вошла в комнату и ахнула. По комнате бегала Буся, а за ней летала Сими. Сита побежала и схватила Сими.-И чего это вы бегаете? Вы что тут что-то не поделили?-заворчала она. Фея всё ещё была напугана.Она слишком наглая-сказала Сими и устроилась на руках у Ситы-И что за это надо нападать?-дракониха её не удостоила ответом.
-Кто это наглый?!-сказала Буся.-Ты влезла ко мне в дом!
-Ах ты разговариваешь?-спросила Арина у собачки.-Ну хватит,не сорьтись!-сказала фея и ушла в душ.Потом она переделась и легла спать.
-Спокойной ночи,Сита!

0

21

-Кто это наглый?!-сказала Буся.-Ты влезла ко мне в дом!
Ну конечно! Ты ведь первая сказала, что мой домик никуда не годится вот я и решила посмотреть твой.-заявила Сими. Сита застонала-Сими пожалуйста успокойся. Ведь ты же дракон. От тебя должны отскакивать все замечания-сурово сказала она дракончику и села на кровать.
-Спокойной ночи,Сита!
Спокойной ночи-сказала в ответ Сита и тоже легла на кровать Ей тоже хотелось спать.
Офф:Арина люди не понимают язык драконов. А о том что я из понимаю, я писала в анкете

0

22

Офф:Я не говорю,что понимаю!Просто животные же они!Они друг друга понимают!

0

23

Арина проснулась и села на кровать.Потом она зевнула и пошла в душ.Когда она вышла из душа,Сита ещё спала.Девушка решила её не будить,переоделась и пошла завтракать.
----Обеденный зал----

0

24

----Обеденный зал---
Арина вошла в комнату и увидела,что Сита ещё спит.Фея подошла к подруге и стала будить её.
-Вставай!Проспиши вкусные блины!-сказала Арина,толкая подругу.

0

25

-Вставай!Проспиши вкусные блины!-сказала Арина,толкая подругу.
Девушка начала просыпаться, а ведь ей только что снился хороший сон. Фея схватила подушку и кинула её в Арину. Только после этого она встала-Прости, что кинулась, но я не люблю рано вставать.-сказала она и встала с кровати. Девушка пошла быстро умылась и вышла опять в комнату.-Так что ты там говорила про блины?.

0

26

Сита начала просыпаться. Фея схватила подушку и кинула её в Арину. Только после этого она встала-Прости, что кинулась, но я не люблю рано вставать.-сказала она и встала с кровати. Девушка пошла быстро умылась и вышла опять в комнату.-Так что ты там говорила про блины?.
-Ничего!-крикнула Арина и кинула подушку обратно Сите.-Ничего себе,рано!Десять часов!Ах да,сегодня на завтрак у нас хрустящие блины с густой сгущенкой,чай с лимоном и огромные зеленые яблоки.Вот одно из них!-при этих словах Арина вытащила свое яблоко из сумки и начала его грызть.

0

27

Ничего себе,рано!Десять часов!Ах да,сегодня на завтрак у нас хрустящие блины с густой сгущенкой,чай с лимоном и огромные зеленые яблоки.Вот одно из них!-при этих словах Арина вытащила свое яблоко из сумки и начала его грызть.
-Всё можешь больше ничего не говорить.-улыбнулась девушка-Я уже в столовой и вернусь не скоро. Мне надо съесть годовой запас этих блинчиков.-насчёт запаса она шутила и быстро выбежала из комнаты.
-----------------Обеденный зал

0

28

Арина решила прогуляться,тем более что Буся уже давно хотела.Она помитилась с Сими,и теперь они были лучшими подругами.Но когда Арина заявила о прогулке,Буся вдруг гавкнула.
-Эй,эй!Потише на оборотах!-сказала Арина и одела Бусю.Потом она одела пуховик и вышла из комнаты,предварительно оставив записку Сите.
                                                                   Сита!
                                                                             Я пошла гулять с Бусей,скоро вернусь.Успела съесть тарелку блинов?Я так понимаю,ты мысленно сказала мне спасибо.
                                                                                                           Арина.

0

29

----Парк----

0

30

Обеденный зал.--------------
Сита вошла в комнату и увидела записку. В ней говорилось, что Арина ушла гулять.-Надо ей рассказать, что хотел от меня тот мужчина. Ведь это будет нечесно если я промолчу. А ведь мы сним ещё увидимся.-думала она.

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Комнаты учениц. » Комната Арины,Ситы,Ларины и Гвен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно