Алфея.New histori

Объявление

Ролевая ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!! Если хотите играть, то приходите по этому адресу: http://detiharripotter.rolka.su/ . Считайте, что это ПЕРЕЕЗД.
Сюжет:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!
>
Меню навигации:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!
Администраторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Модераторы:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Время и дата:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алфея.New histori » Магикс » Больница

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Ой Ли, я наверно пошла. Пока! попрощалась Ларина. Ларь, можно с тобой? спросила Сими. -Конечно можно. - улыбнулась феи и они с драконихй телепортировалсь.
----комната Гвен, Ситы, Ларины и Арины-------

Отредактировано Ларина (2010-04-14 17:22:28)

0

32

Тут появлиась Сими -Сими? - удивилась девушка Что ты тут делаешь? - спросила она. -Ты забыла что я должна следить за Ситой? - задала свой вопрос дракониха -Ах да, но всёравно: иди в Алфею! - приказала Ларина.
-Пускай будет тут-махнула рукой девушка и села на край кровати.
-Гвен...Гвенли!-шептала Арина,будто зовя свою сестру,склонившись над ней.
Сита положила руку на плечо Арине-Всё будет хорошо. С телом у неё всё будет нормально, а вот с душой. Кажется душа пострадала больше, чем тело.-пояснила фея.
-Аря... - На большее её сил не хватило.
-Ну нет,зачем?-опять спросила она.Тут подала голос Лара.
Тут пришла в себя Гвен. -Вот видишь, я же говорила что будет всё хорошо.
-Что, зачем? - Выдавила из себя она. Ли попыталась улыбнуться, но получилась лишь гримасса.
-Гвен, как себя чуствуешь? - спросила девушка.
-А как бы чувствовал себя человек в больнице и с таким количеством ранений.-подумала Сита, бросая недовольный взгляд на сестру.
-Зачем ты так сделала?Поступила со мной?-прошептала она так,что слышала только Гвен.И провалилась во тьму.Обморок.
-Нормально. И Рин, я любила его! - Попыталась крикнуть она, но прошептала. -Аря, нет! - прошипела она.
-Так. По всем признакам и септомам, она переволновалась. - Процедил доктор, и отнёс её сестру на соседнию койку.

Ой Ли, я наверно пошла. Пока! попрощалась Ларина. Ларь, можно с тобой? спросила Сими. -Конечно можно. - улыбнулась феи и они с драконихй телепортировалсь.
Принцесса встала и подошла по ближе к подруге-Гвен, я рада, что ты очнулась. Не буду у тебя спрашивать, что с тобой случилось, но я хочу, чтобы ты пообещала, что такого больше не будет. И не обижайся на мою сестру из-за ссоры. Она за тебя очень волновалась.-попросила девушка.

0

33

--------комната..-----
Ларина зашла в больницу, в палату. С добрым утром! - сказала она входя в палату.

0

34

-Эм...привет... - Не очень дружелюбно прошептала она. Перед ней снова появился его дух. -Забудь меня. Я тебе не говорил, но я вампир. Давай я тебе отдам свою вампирскую плоть, в обмен за то, чтобы ты не мучилась от меня. При этом ты останешся феей, не будешь бросаться на друзей и будешь есть кровь и человеческую пищу. Также, ты временами сможешь спать. - Она лишь кивнула и засветилась красным цветом. Он испорился, а крик прошёлся по палате. Раны зожили, кожа затянула их, а черты лица стали более насыщенее и красивее. На ней появилось чёрное вечернее платье и туфли на шпильке. Вампирша встала с койки и подсела к сестре.

0

35

офф: ты на всех ролках вампирша?
Эм.....Гвен, что случилось? Ведь у тебя было столько перелмв и царапин. - спросила девушка.

0

36

ОФФ: Практически. Бли! Стефани Майер так классно сагу Сумерек написала!
-Эм...помнишь Леджа? Он был вампиром и однял свою плоть, чтобы я не мучалась. Короче: я вампир... - Тихо проговрила девушка, но скрыть это было тяжело.

0

37

офф: Да, классные книги и классный фильм про Сумерек она выпустила.
-Эм...помнишь Леджа? Он был вампиром и однял свою плоть, чтобы я не мучалась. Короче: я вампир... - Тихо проговрила девушка, но скрыть это было тяжело.
-А что ты так сразу это сказала? выпалила девушка.

0

38

ОФФ: У меня все книги, я уже старшую сестру на них подсадила
-А так... - Сказала девушка и посмотрела на Арину. Вскоре она актевировала свою татуировку "Жизни", и она засветилась жёлтым цветом. Приложив руку к сердцу Арины, она стала ждать результата.

0

39

Значит ты полуфея полуведьма? И ещё: что это за татуировка? - спросила она.
офф: а я в интернете читаю книги

0

40

-Типо того. Но ты не бойся...Ледж всё устроил! - Сказала она и повернулась к Ларине. -Это татуировка жизни. Сделала ещё в детстве.

0

41

-Типо того. Но ты не бойся...Ледж всё устроил! - Сказала она и повернулась к Ларине.
-Ты это о чём? - удивлённо спросила фея.
-Это татуировка жизни. Сделала ещё в детстве.
-Классная татуировка. - оценила она.

0

42

-Я убиваю только животных, если меня из себя не выводить. И спасибо. - Сказала она. Встав, Вен направилась к своей койке и присела на край.

0

43

-Я убиваю только животных, если меня из себя не выводить. И спасибо. - Сказала она. Встав, Вен направилась к своей койке и присела на край.
-Ясно.
офф: писать нечего. Фантазия пошла в отпуск хд))

0

44

-Что тебе ясно? - Спросила она.

0

45

-Ясно то, что ты пьёшь только кровь животных. Вот только не понятно, зачем ты это мне сказала. - ответила девушка.

0

46

-Ты меня не правильно немного поняла. Если меня расердить, то я и человеческую сумею выпить. Она вкуснее. А так же я могу есть и человеческую пищу. А сказала я тебе об этом для справки, чтобы не расерживала.

0

47

-Ты меня не правильно немного поняла. Если меня расердить, то я и человеческую сумею выпить. Она вкуснее. А так же я могу есть и человеческую пищу. А сказала я тебе об этом для справки, чтобы не расерживала. - обьяснила Ли.
-Не рассерживала? -  удивилась Ларина.

0

48

-А что тебя так удивляет? Думаешь, вампиры не пьют кровь людей? - Вопросом на вопрос ответила Ли.

0

49

-А что тебя так удивляет? Думаешь, вампиры не пьют кровь людей?  - Вопросом на вопрос ответила Ли. - Вопросом на вопрос ответила Ли.
-Могут, могут. Хотя с вампиршей некогда не встречалась, но много о них читала. - ответила Рина.

0

50

-Значит, я для тебя иксклюзив. - При этих словах Гвен засмеялась.

0

51

-Значит, я для тебя иксклюзив. - При этих словах Гвен засмеялась.
-Ну.....эм......да. - выдавила фея.

0

52

-Мямля. - Пробурчала себе под нос вампирша.

0

53

-Мямля. - Пробурчала себе под нос вампирша.
-Сама мямля. - твёрдо сказала девушка.

0

54

-Только за мной повторять и умеешь! - Протороторила она и улыбнулась, показав клыки.

0

55

Тут пришла Ларина и в это же время Гвен исцелилась. Оказалось, что её парень отдал ей свою вампирскую сущность. Сита решила не влезать в разговор. Она внимательно смотрела в окно. Ей было не по себе.-Девочки, может лучше нам уйти из больницы? Просто здесь скоро что-то по-моему будет.-сказала она взволнована.

0

56

-Сита, но что именно? - Спросила Ли.

0

57

Девочки, может лучше нам уйти из больницы? Просто здесь скоро что-то по-моему будет.-сказала она взволнована.
-Ну уж нет. - сказала Лара.
-Только за мной повторять и умеешь! - Протороторила она и улыбнулась, показав клыки.
-Не только. - покачала гловой она.

0

58

-Ага, как же. И вообще! Я Арину одну не оставлю!

0

59

-Ага, как же. И вообще! Я Арину одну не оставлю!
-Ладно, пошли.

Отредактировано Ларина (2010-04-17 21:36:10)

0

60

-Я тебе повторяю: Я Арю здесь одну не оставлю! - Прокричала она, а в глазах забегал огонёк.

0

Вы здесь » Алфея.New histori » Магикс » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно